Москва, Собянин, Фотошоп...

Лицом прекрасным станет ж*а, пройдя все фильтры фотошопа.

Народное творчество, знаете ли.

Без рекламы читать можно на margaron.me

А вообще просто поразительно какое же ванильное правительство сидит в  Москве. Вот, пожалуйста, на канале в Инстаграме Собянина выложили галерею с smm текстом «Весна в городе». Комментарии, конечно, доставляют:

В городе красота, а вот в спальных районах/дворах все печально😯 Приезжайте в Кунцево, полюбоваться!

В одном телеграм канале написали восхитительную фразу, передаём суть: Несложно любить то, что и так красиво, ты попробуй такие же красивые и ванильные фоточки выложить из Воронежа, Уфы, Смоленска.

Вот Собянинские сммщики идут по типичному пути смм. Выкладывают то, что и так красиво. Вместо того, чтобы показывать как сделали действительно красиво в том же вышеупомянутом Кунцево. Потому что не сделали ничего. Но ближе к делу.

Весенняя Москва

Видимо, это часть, где часто появляется Собянин и его шайка-лейка. Потому что действительно красиво.

Твоя река – Нева, Москва – моя река
А на душе Миноры… (Екатерина Яшникова)
Твоя река – Нева, Москва – моя река А на душе Миноры… (Екатерина Яшникова)

Но даже тут случился прокол. В рекламном или PR отделе мэрии завёлся сторонник правды или знатный троль, который…выложил вот эту фотографию.

Я люблю Москву… стоп это строительные леса?
Я люблю Москву… стоп это строительные леса?

Да, это строительные леса, и рисунок дома, закрывающий срам,а  сбоку красуется «Я люблю Москву». Это просто феерический прокол, но спасибо фотошопу и вишням, цветущим так красиво.

А что  вне Собянинской Москвы?

А давайте посмотрим, что же в других районах. Рассмотрим район Марьино (вполне себе Москва). Согласно Википедии, Марьино является самым населенными районом Москвы — 252 597 (в 2017 году).

Мы подчеркнём, что не самый большой, а именно самый населённый район Москвы.

Красным выделен район Марьино
Красным выделен район Марьино

И так ли там красиво, как показывает Собянин в своём инстаграмме? Он же у нас за всю Москву говорит, да? Утрись и подотрись, камрад. Фотографии взяты из паблика «Типичное Марьино»

Вы не чувствуете запаха обмана? Лёгкого такого. В общем, фиксируем мысль в самом начале:

Несложно любить то, что и так красиво, ты попробуй такие же красивые и ванильные фоточки выложить из Воронежа, Уфы, Смоленска…или хотя бы Марьино.

MargaronME – мы хотя бы последовательны. Подписывайтесь на наш телеграмм и твиттерinstagram а также пишите свои истории  в директ или в сообщениях в твиттере.