Павел Грудинин что думают люди

08.01.2018

Мнения о Павле Грудинине сейчас, мягко говоря, разделились. Так кто он? Стоит ли за него голосовать и что о нём думают люди?

К достоинствам Павла Грудинина приписывают следующие пункты. Посмотрим, так ли они правдивы.

Беспартийный

Грудинин официально не принадлежит ни к одной из существующих партий. Это действительно так, вместе с тем это только сегодня, а вообще-то с 2004 по 2010 год Павел Грудинин состоял в партии «Единая Россия». Более того он состоял в думе 4 созыва по спискам «Единой России» в 2007-2010 годах.

И только в 2010 году вышел из членства. И его прекрасно знает Путин, Жириновский и тд. (википедия)

Так ли он беспартиен и независим?

Успешный

Ранее мы писали про десяток аффилированных фирм. Подробнее можете почитать вот здесь.

Добавим почти полное отсутствие отчетности, сомнительная окупаемость. В общем-то, доверия не вызывает. Мало ли что могут писать в СМИ самим думать надо.

Добавим ещё своих пунктов.

Программа Павла Грудинина

Её нет. Даже у Собчак Ксении, какая-никакая кривенькая и косенькая программа имеется. Да, бездарная, но есть и своя. У Жириновского и Явлинского программы есть, они почти не меняются. Про Навального и писать не надо, программа есть, давно и она классная: указаны все механизмы, которыми будут достигаться поставленные цели с числами и сроками. Почитайте вот тут.

А Грудинин? Известно, что он поддерживает программу КПРФ и с ней же пойдёт на выборы.

Зюганов в преддверии голосования представил программу, с которой кандидат от КПРФ пойдет на президентские выборы. Программа называется "10 шагов к достойной жизни".

(интерфакс)

А своя программа? Где она? Нетути. При этом, в сети набирают популярность запросы «написать письмо Груднину» и производные. Внимание вопрос: что вы собрались писать ангажированному экс-единоросу, не предоставляющий отчетность?

Получилось, что «Король то голый», в смысле кандидат-то не настоящий.

Подписывайтесь и пишите нам:

Твиттер MargaronMe

Телеграмм канал MargaronMe