Любовная связь Трампа с представителем США при ООН Никки Хейли

27.01.2018

5 января в США в продажу поступила книга американского журналиста Майкла Вульфа — «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа». Она сразу стала бестселлером и за первые три недели было реализовано 1,7 млн штук. События описываемые в книги спровоцировали скандал с любовным оттенком вокруг президента Трампа и Никки Хейли, постоянного представителя США при ООН.

Дональд Трамп и Никки Хейли
Дональд Трамп и Никки Хейли

Несмотря на то, что прямого указания на персону Хейли в книги нет, тем не менее автор делится информацией, которая косвенно указывает на неё. В частности, Майкл Вульф пишет, что женщина, с которой у президента внебрачная связь неоднократно находилась с ним на борту номер один. А также вела беседы на предмет её карьерного роста в овальном кабинете. Помимо этих "наводок" в книге много других намёков.

Естественно, что женщина всё категорически отрицает и всячески опровергает все намёки и инсинуации в отношении её близости с Дональдом Трампом.

«Это абсолютно не соответствует действительности», — сказала Хейли в передаче «Женщины у власти» журнала Politico.

Сам президент США резко отреагировал на книгу и охарактеризовал автора, как "психически ненормальным". Помимо этой истории в бестселлере много другой компрометирующей информации на действующего лидера США.

«Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», автор Майкл Вульф
«Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», автор Майкл Вульф

Не в первый раз мировая общественность узнаёт об интрижках американского президента. Все прекрасно помнят громкий скандал с Биллом Клинтоном и Моникой Левински.

Подпишитесь на наш канал и будьте в курсе событий! Отметьте статью своей оценкой. Спасибо!