Кайли Дженнер в Forbes и секреты ее многомиллионной империи

13.07.2018

20-летняя модель, звезда Instagram и бизнес леди из семейства Кардашьян украшает обложку Forbes.Но не за красивые глаза она оказалась на ней.А за многомиллионное состояние, которое заработала за несколько лет.

Состояние этой девушки 900 миллионов долларов.И у неё есть все шансы стать самой молодой миллиардершей к 21 году.При этом она сможет побить рекорд по возрасту.Так как на данный момент самым молодым миллиардером был Марк Цукерберг (основатель Facebook), он заработал свой миллиард к 23 годам.

Кайли Дженнер (фото из интернет)
Кайли Дженнер (фото из интернет)
Кайли Дженнер на обложке Forbes (фото из интернет)
Кайли Дженнер на обложке Forbes (фото из интернет)
Кайли Дженнер (фото из интернет)
Кайли Дженнер (фото из интернет)

Как удалось юной девушке за два с половиной года с момента открытия своей компании по продаже косметики под собственным брендом заработать столько денег?

1.Известная семья и реалити-шоу "Семейство Кардашьян" дали девушке огромную фору в плане узнаваемости.С детства она была под прицелом видео и фотокамер.Привыкла и научилась жить с этим.Кайли ярко красилась и экспериментировала с имиджем.Очень любила разные блески и помады.Набор для макияжа губ и стал её первым продуктом на рынке фирмы Kylie Cosmetics.

2.Для тех, кто ещё не верит в социальные сети - это настоящее доказательство того, что там можно продать и купить всё.Кайли Дженнер имеет 111 миллионов подписчиков в Instagram, более 25 миллионов в Twitter.Кайли постоянно выкладывает фото и видео из своей личной жизни.Вот она с маленькой дочуркой Сторми.

А так же делится своими впечатлениями от продуктов компании и выкладывает ролики обучающие макияжу.Так, что её подписчики узнают все из первых рук.

Кайли Дженнер представляет свой продукт (фото из интернет)
Кайли Дженнер представляет свой продукт (фото из интернет)

Здесь рекламируется летняя коллекция Kylie Cosmetics.Очень ярко и сочно и аппетитно.

3.В наши дни не компании становятся брендами, а люди.

4.Любой пиар, не важно плохой ли, хороший Кайли использовала в свою пользу.

Когда она увеличила губы многие начали её критиковать. А она под шумок начала рассказывать о выпуске первого продукта для макияжа губ Kylie Lip Kits её бренда.И когда набор появился в продаже его молниеносно раскупили.

5.У фирмы Kylie Cosmetics нет собственных предприятий по производству косметики, её упаковке, хранению.Вся продукция выпускается на заводах с которыми заключили договор представители Кайли Дженнер.Поэтому только нанесением логотипов и названий на уже выпущенный продукт и занимается компания известной модели.

6.Пиаром и финансами в компании занимается профессионал.Это мама семейства Крис Дженнер.

Крис Дженнер (фото из интернет)
Крис Дженнер (фото из интернет)

Кто лучше её может это сделать?Ведь именно она превратила всё семейство Кардашьян в звезд.Крис Дженнер получает 10 % от прибыли каждого из её детей.Вот такой звездный, семейный подряд.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
СТАВЬТЕ КЛАСС.ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на КАНАЛ.