Ответ Алене Водонаевой: научись писать слово Голливуд

Любительница обличать других Алена Водонаева, которая значится телеведущей, показала незнание элементарной письменной грамоты.

Сейчас она отдыхает с мужем Алексеем Косинусом и сыном Богданом в Америке.В Лас-Вегасе они сыграли вторую свадьбу в маленькой церквушке.

Но не это событие привлекло моё внимание, а очередное недовольное высказывание.Теперь уже в адрес всех русских людей, которые по её мнению не правильно произносят слово Hollywood.

Сколько гадостей она написала до этого в адрес людей, которые имеют лишние килограммы веса.Все наслышаны?А вот очередные её перлы.

Алена Водонаева (фото из интернет)
Алена Водонаева (фото из интернет)

Орфография и пунктуация Алены Водонаевой (автор) частично сохранена.

Подпись у фото: "Голивудские холмы." Алене интересно, почему русские, слово Hollywood на букву Х, произносят, начиная с буквы Г." Голивуд.Объясните мне кто-нибудь что эта за ..."

Алена Водонаева (фото из интернет)
Алена Водонаева (фото из интернет)

Комментарии к посту от пользователей Instagram были разнообразными.(Орфография и пунктуация авторов по возможности сохранена.)Но с этими не поспоришь:

Алене порекомендовали, сначала научиться писать Голливуд с двумя л, а потом узнавать у своих подписчиков, почему произносят Г вместо Х.
"Скоро удалит пост, когда увидит комментарии."
"Вы заметили, что она периодически хает Россию, и так влюблена в Захроницу..."

А Вы читатели, как считаете?

СПАСИБО, ЕСЛИ ПОСТАВИЛИ КЛАСС, ПОДПИСАЛИСЬ НА КАНАЛ И ПОДЕЛИЛИСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ!