Пресс-конференция Оли Бузовой!"Что день грядущий нам готовит?"

Вот некоторые недоумевают, а Бузова возьмёт и захватит весь мир!

И кто бы мог подумать, что бывшая участница Дома-2 достигнет таких вершин.Сначала стала телеведущей, писательницей.Потом вышла замуж за успешного футболиста Дмитрия Тарасова.

Свадьба Тарасова и Бузовой.
Свадьба Тарасова и Бузовой.

И теперь, что мы слышим?Не футболист Дмитрий Тарасов, а "бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов".Не это ли свидетельствует о том, что она уже просто очень популярная персона.А её пиарщики просто на высоте.Они раскрутили Инстаграм Ольги, у неё 12,6 миллиона подписчиков, что позволяет ей брать за один рекламный пост в этой Сети от 200тысяч рублей и больше...

И этого мало.После развода с Тарасовым Ольга запела!И пусть многие считают, что у неё нет голоса.Это совершенно не влияет на её популярность и самооценку.А где все те кто подсмеивался над ней?

Но и это оказалось не предел мечтаний для Ольги Бузовой!Её амбиции поражают!Ощущение такое, что Бузова хочет доказать Тарасову: "смотри, кого ты потерял!"

На днях она собрала пресс-конференцию в RITZ CARLTON для большего пафоса одела строгий костюм от Yves Saint Laurent стоимостью 500 тысяч рублей, отметив, что может себе позволить.И сообщила собравшимся о своих планах вселенского масштаба!

Она, как певица хочет выйти на мировой уровень. Найти свою любовь и счастье на съёмках телешоу на канале ТНТ.

Но главное Ольга Бузова презентовала создание своей криптовалюты BUZCOIN.Её запускают с 18 апреля.А также IT-платформы BUZAR для общения и торговли.На официальной странице @buzcoin появился пост.

Трудно представить такое!Но Ольга Бузова-это уже брэнд.За ней стоит команда профессионалов.

Статья была полезной?Ставьте лайки и подписывайтесь на канал ЗВЁЗДНАЯ ЖИЗНЬ.