С Викторией и Девидом Бекхемом собрались судиться богатые соседи.

01.04.2018

Девид и Викторя Бекхем.
Девид и Викторя Бекхем.

Ещё в 2016 году звёздная пара приобрела поместье за 6,15 млн фунтов в Западном Оксвордшире.На заброшенной территории стояли только три амбара.Так как здания старинные, то сносить их полностью нельзя.Надо было их переделать.Решили оставить стены от старых построек и соединить все части отдельно стоящих зданий в одно при помощи стеклянных коридоров. Архитектор Майкл Эргатоудис спроектировал главное здание, получился особняк с шестью спальнями.Вот и начались в Костволдсе строительные работы.

Постоянный грохот и шум от стройки не давал соседям спокойно жить и даже спать.А надо отметить, что в Костволдсе проживают очень богатые люди.

Прекрасные виды Костволдса.
Прекрасные виды Костволдса.

И вроде стройка приближалась к концу, как Виктория вдруг поняла, что такой особняк её не устраивает: и крыша дома не того цвета, и пять дверей расположены не так, и окна не такие (36 штук), и бассейн не в том месте, и много, что ещё.В общем пришлось делать новый проект семейного гнёздышка и заново его утверждать.

Так, что перестройка будет продолжена.Сейчас в саду строится огромная открытая беседка, сооружается бассейн.Но соседи звёздной четы ужасно устали от такого положения дел и строительного шума и грохота.Они уже собирают подписи.Далее подадут коллективную жалобу в суд.

Это будет уже вторая жалоба на Бекхемов связанная со стройкой в Костволдсе.Сосед Девид Холланд предъявил претензии в связи с сооружением домика на дереве.Какая мелочь подумаете Вы.И всё было бы так.Но "скромный" домик на дереве имеет размеры 4,5 на 4,5 метра и возвышается над землей на сваях.К тому же не было получено разрешение на его строительство.Суд удовлетворил жалобу Холланда и Бекхемы сделали все необходимые документы.

Посмотрим, чем закончится нынешняя история.

Если Вам понравилась статья, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк.