Онлайн-гадание "Что мне делать с этой любовью?" Получите совет от карт Таро

5,2k full reads
19k story viewsUnique page visitors
5,2k read the story to the endThat's 27% of the total page views
1 minute — average reading time

Онлайн-гадание "Что мне делать с этой любовью?" Получите совет от карт Таро

ВСЕМ МИР! С вами Маргарита Таро.

В жизни нередко возникают ситуации,когда мы оказываемся в растерянности: что же делать с моей непростой любовью? Как улучшить отношения и стать счастливее? Разобраться в ситуации поможет мое новое гадание на картах Таро. Просто выберите карту, загадав возлюбленного - ниже я дам толкование каждому аркану.

Онлайн-гадание "Что мне делать с этой любовью?" Получите совет от карт Таро

Авторские онлайн- гадания от Маргариты Таро:

впечатления моих дорогих читателей
впечатления моих дорогих читателей
впечатления моих дорогих читателей
Чего хочет загаданный человек?
Кто стоит на пороге? Впустить или прогнать?
Что он обо мне думает?

Онлайн-гадание "Что мне делать с этой любовью?" Получите совет от карт Таро

КАРТА №1. 10 жезлов

Проблема в том, что вы оказались в стрессовой ситуации из-за своей любви, но не можете выйти из союза по какой-то причине (даже если ваша связь - чисто эмоциональная и ментальная, вы не можете не думать об этом человеке, не можете не переживать из-за него).

Вам важно разгрузить себя в прямом смысле. На вас лежит весь груз, вся ответственность за будущее отношений - так быть не должно. Поговорите с человеком прямо, что он должен сделать, чтобы вы перестали жить в состоянии стресса. Если разговор невозможен, осознайте, что находитесь в тупике и вам пора оставить эту связь, вы тратите слишком много энергии.

КАРТА №2. 8 пентаклей

Проблема в том, что вашей паре не хватает далеко идущих планов - вам некуда расти и развиваться, а все, что не развивается, обречено на увядание.

Вам нужно разобраться, чего вы хотите на самом деле: жить вместе, завести детей или общий бизнес, купить домик у моря или вести кочевный образ жизни с любимым по всему миру… Главное, чтобы ваша мечта была впечатляющей и вдохновляла вас обоих в равной мере.

КАРТА №3. Жрица

Проблема в том, что вашим отношениям не хватает физического контакта. Недаром вам выпала карта монахиня. В вашей паре холод и отстраненность. Также аркан показывает на возможное наличие соперницы.

Вам нужно убедиться, что партнер верен вам, он открыт и честен. Действовать можно только в случае, если у человека действительно никого нет, кроме вас. Тогда вам стоит быть более мягкой, нежной, игривой и любящей, обратить внимание на потребности своего мужчины - очень часто этого достаточно, чтобы партнер расслабился и разгорелся.

КАРТА №4. 2 кубков

Проблема в том, что вашей паре не хватает банального общения. Вы не можете построить полноценный, открытый диалог, высказать свои желания, договориться. А в результате получаете конфликты.

Вам нужно учиться выстраивать диалог без претензий, без жалоб, без негатива. Проблема глубже, чем просто разговоры, но с них вам придется начинать. Аркан 2 чаш указывает на баланс - вы должны не требовать больше любви и вложений от мужчины, а расслабиться и давать ровно столько, сколько дает вам партнер. Это не жадность, а рациональный и верный подход к любви, который убережет вас от стресса.

КАРТА №5. 6 мечей

Проблема в том, что один из партнеров перерос эти отношения и уже настроился искать счастья в другом месте. Вы уже могли заметить, что все реже проводите время вместе, а если и проводите, то вас не покидает ощущение, что все уже не так, как прежде.

Вам нужно не цепляться за прошлое, не настаивать на стабильности и не бояться перемен. Они все равно наступят, вас не спросив, а силой вы никого не удержите. Зато вы можете сделать жизнь на вашем берегу - то есть жизнь рядом с вами, - настоящей сказкой. Работайте над собой, питайтесь энергией и счастьем из других источников, кроме любви. И никому не захочется вас покидать.

Статьи и ритуалы от Маргариты Таро:

Как влюбить в себя любого?
Два простых секрета женщин, которых любят
Как обрубить связь, чтобы мужчина с ума сходил от любви

© Маргарита Таро

По всем личным вопросам вы можете написать мне в любое время на почту: margo-taro-22@yandex.ru