Все включено вышло мне боком, а точнее боками

10 March

Здравствуйте, меня зовут Мария. Спасибо, что заглянули.

Сложно анализировать и говорить о своих ошибках, но делать это нужно в первую очередь для самой себя. Ну а в нашем случае ещё и показать до чего может довести «все включено».

В прошлом году. Я активно взялась за себя прям очень хорошо сбросила. Особенно летом. Бегала, питалась, дома дополнительно занималась. Отличной мотивацией была поездка на море. Я уговаривала себя. Вот сейчас поработаю, а потом расслаблюсь в отпуске по полной. В итоге к отпуску я весила 75 кг.

Мы выбрали классный отель, естественно с системой все включено. И тут мне и мужу снесло крышу:) Как-то в этот раз было все, ну очень вкусно. Или мы устали от простой пищи которой питались дома. Мы брали много мясо, жирное. Не очень полезный гарнир. Старались есть с овощами, конечно. Распробовали салаты и соусы. А десерты были вообще волшебными. Я не ела бисквит старалась есть только крем, но себе не отказывала. Хотела пирожное- брала

Мы просто улетели в пищевой запой...

Так и хочется сказать себе: -Маша, хватит...
Так и хочется сказать себе: -Маша, хватит...

Развлекались, наслаждались отпуском и не о чем не думали. На 8 день мы поняли, что уже устали от такого застолья. У нас было четкое желание по возвращению домой вернуться к обычной жизни.

Приехали купили обычные продукты. И через несколько дней я поняла, что творог и салат мы так и не тронули. Из творога сделала сырники как положено с сахарком, мукой и на сковородочке. Было вкусно. Потом я поняла, что хочу приготовить, что нибудь интересное. И потихоньку наш холодильник стали заполнять продукты, которые мы долго не покупали.

Я пыталась придерживаться, как и раньше правильного питания. Но выходные с семьей проходили динамично, калорийно и вкусно. В магазине я по-прежнему брала кефир, творог, грудку. Но вместе с этим захватывала кусочек колбаски. Часто попадала на акции на сырки и творожки. Уговаривала себя, что покупаю это ребёнку, а в итоге мы ели их вместе.

Если раньше малыш был практически на отдельном питании и мне приходилось кормить его, то теперь он полностью питался самостоятельно. И так стал прекрасной компанией на завтрак, обед и ужин. Я могла купить для него вкусняшки. Но так хотелось попробовать, что в итоге ела все вместе с ним.

Во время отпуска я всего лишь набрала 1,5 кг. И была уверена, что скину их в ближайшие две недели, но этого не произошло. Вес рос. Не так сильно, но с завидным постоянством. Я держалась в пределах 79 кг. А потом случился новый год....

Ели как не в себя(((
Ели как не в себя(((

И снова беспорядочное употребление еды. И снова уговоры. Вот праздники пройдут и точно начну. Новогодние праздники стали последней каплей. Когда встала на весы увидела цифру 83!

Я не ожидала, что вес так скаканёт. Поняла, что нужно, что-то делать. Месяц мне понадобился на осознание, что мне нужно поменять свою жизнь полностью. Не просто посидеть на диете, а изменить пищевые привычки. Менять себя каждый день и поддерживать это всю жизнь.

На данный момент я в самом начале. Сейчас самый сложный период. Можно сказать принятие, не только мое, но и нашей семьи. Питание сына и мужа, я так же меняю.

Я очень надеюсь, что вам так же, как и мне интересна эта тема. Сейчас я очень сильно этим погружена. Это сложный и долгий путь. Мне хочется делится своими результатами. Это для меня дополнительная мотивация.

Своей подпиской, вы очень меня поддержите. Планирую выкладывать результаты, полезную информацию и интересные рецепты. Спасибо за лайк!