5 правил отличного секса!

У секса идет шлейф чего-то грязного. Возможно с советских времен, когда в стране не было секса, а была деторождаемость. Все эти пережитки прошлого так и тянутся за нами. Итак, начнем с первого правила.

1. Запрет.

Кто вам это запретил. Почему что-то мы делать можем, а что-то нет. Кто мне сказал, что я не могу целовать своему мужчине попу, а губы могу?

2. Словарь.

У нас нет как таковой сексуальной терминологии, только матное слово, от которого иногда складываются не приятные эмоции. Призываю вас создать собственный словарь и использовать его в своей паре.

3. Разговор.

Старайтесь начинать раньше говорить о сексе. Чем дольше вы в отношениях, тем сложнее начать об этом говорить. Говорите больше о сексе и комментируйте его. Ваш партнер должен знать, что вам нравится, а что нет.

4. Прелюдии.

Женщине, по сравнению с мужчиной, нужно больше времени, что бы разгорячиться и получить оргазм. Поэтому мужчинам лучше не торопиться. Вы ведь не накидываетесь на еду, когда приходите в ресторан, стараясь быстрее ее съесть, так и с женщинами.

5. Лень.

Приходя с работы, уставшие и без сил, мы сразу ложимся спать и нам нет дела до секса. Это не правильно. Побуждайте себя заниматься сексом. Если ваша жена говорит, что у нее болит голова, скажите ей, что во время секса вырабатывается серотонин и это срабатывает как таблетка анальгина.