5 запретных ТАБУ в соблазнении мужчины!

ТАБУ 1.Вульгарность.

Соблазнить в постели избранного мужчину с помощью мини-юбки, блузки в сетку и отсутствия трусиков? Пфффф, какая вульгарность! Мужчина, конечно же, может провести с тобой одну ночь. Но ключевое тут – ОДНУ. А уважающий себя кавалер и вовсе обеспокоится своим здоровьем.Никогда не используй этих уловок, иначе рискуешь прослыть легкомысленной женщиной:

  • Прозрачные/чересчур короткие одежды. Это отлично, если природа наградила тебя стройными ногами и подтянутым телом. Но, бога ради, не выставляй ты напоказ это все.
  • Слишком длинные ногти убойный цветов. Вульгарно, не модно, да и заразу под ногтями носить – не лучшая идея.
  • Отсутствие белья. Особенно, если это заметно (например, прозрачная блузка и отсутствие лифчика). Даже если у тебя красивая или слишком маленькая грудь – нет, нет, нет.
  • «Рыбий хвост». Соблазнить в постели мужчину, сверкая перед ним полоской стрингов поверх джинсов? Дорогая, мы что, снова в 90-х?
  • Жевать жвачку с открытым ртом. Это могло соблазнить какого-нибудь очаровательного мужчину только в сериалах. Сейчас это – безвкусица и отсутствие воспитания.

ТАБУ 2.Бестактность.

Конечно же, умная женщина понимает, что все те способы, которые описаны вверху, подходят исключительно для пар, в которых уровень эмоциональной близости позволяет перейти черту.Но ни в коем случае не пытайся соблазнить в постели мужчину, если ваше общение более, чем прохладное. Сходили на кофе несколько раз, из которых 3 раза была инициатором ты? Пожалуй, тебе стоит отказаться от идеи соблазнить этого мужчину.Любого молодого человека оттолкнет от возможности оказаться с тобой в постели бестактность и невоспитанность:

  • «Вешаться на шею». Касания, пошлые шуточки, выпрашивание комплиментов… Все это абсолютно неуместно, если отношения с мужчиной даже не начались, и вы в эмоциональном контакте продвинулись не дальше, чем с Колей Петровым в 5 классе.
  • Требовать. Требовать заплатить за тебя в кафе, требовать отвезти тебя домой, требовать материальную помощь или подарки – это все не только не поможет соблазнить в постели мужчину, но и отвернет его прямо в противоположную сторону.
  • Ставить в неловкое положение. «Мам, чтоб ты знала, сегодня Сережа ночует у меня!». «???».

ТАБУ 3.Рассказывать о прошлых отношениях.

Если ты решила соблазнить привлекшего тебя мужчину, никогда, слышишь, никогда не упоминай о своих бывших!Для любого мужчины тема прошлого женщины очень щекотлива. Некоторые стараются об этом не говорить, игнорируя прошлое возлюбленной (что, в целом, правильно для обеих сторон). Другие же могут настойчиво интересоваться, а получив ответы на вопросы, начинают унижать и оскорблять свою даму.А есть и такие ситуации, когда женщина сама рассказывает мужчине о своей прошлой жизни и делится интимными подробностями. Зачем? А черт его знает!Поэтому, если хочешь соблазнить в постели своего красавца, забудь обо всем, что было ДО. И героически молчи, если речь заходит о бывших.Можно:«А с кем ты встречалась до меня?» «Ооооо, его звали Гена. Тот еще мудак! Но в постели был превосходен! Мы занимались любовью днями. Ну, в те периоды, когда не убивали друг друга!» «???»

ТАБУ 4.Лезть в душу.

Некоторые леди полагают, что соблазнить в постели мужчину созвучно со «стать для него психологом». Как ни странно, но это и правда происходит нередко. Так вот: не стоит лезть в душу, копаться в его проблемах, вытягивать из него «признания» или настаивать на душевных беседах!Возможно, тебе кажется, что таким образом ты станешь ему ближе, и тогда соблазнить в постели кавалера не будет составлять никакого труда. Но ты ошибаешься. Вероятнее всего, что мужчина подумает: «какая неприятная!». И потом ни постели, ни стелек маме.ТОП 10 желаний мужчины в постели.Как свести мужчину с ума? Как понравиться мужчинам и стать желанной?

ТАБУ 5.Внешность – не главное.

Казалось бы, банальность-банальностью, но стоит вспомнить и её. Ведь не такая уж редкость – услышать от представительниц прекрасного пола что-то вроде фразы: «Да с моей энергетикой, какая разница – брила я ноги или нет!».Конечно же, пятым табу является внешность. А именно – наплевательское отношение к своему телу. Ведь ты помнишь о гармонии, балансе между внутренним и внешним? Соблазнить в постели кавалера можно, лишь сочетая в себе все достоинства: прекрасную внешность, открытый ум, харизму и чувство юмора. Поэтому не делай ставку на один аспект (пусть даже очень сильный) своего характера. Не забывай об уходе за собой!На этом наша с подружками генерация идея под мартини подошла к концу. Пьяненькие, но очень довольные собой мы разъехались по домам. Кто-то ехал к мужу, как наша Марина. Кто-то к любимому парню, как Света. Я ехала домой к любимому псу, чему было несказанно рада.Но в такси каждая из нас задумалась: как соблазнить мужчину в постели?Получится ли у Софии соблазнить своего заветного мистера ОН? Думаю, что со списком таких эффективных советов, как составили мы, дело у неё в кармане! Или..в постели.