Как влюбить в себя мужчину/женщину?!

Разберемся как манипулировать человеком, ведь на первоначальном этапе без манипуляций никуда. Если вы сразу преподнесите мужчине себя такой какая вы есть, вы рискуете вы рискуете попасть в игнор, к сожалению. Ровно так же и для мужчин. Интереснее всегда завоевывать, взять недоступное.

При встрече с молодым человеком побуждайте его больше говорить о себе. 80% вашего диалога должно состоять о нем. О его детстве, о школе, о его достижениях.

Похвалы на ваших встречах должно быть очень и очень много. Покажите, что для вас важно его мнение. Говорите ему какой он молодец, что вы этого не знали, пока он вам не рассказал.

Ни в коем случае не занимайтесь сексом на первой встрече, старайтесь оттягивать этот момент как можно дальше. Но что бы не выглядеть как "динамо" и не выглядеть "давалкой".

При встрече мы расширяем свои зрачки, при помощи своих половых органов. Представляем все то, что могло бы вас возбудить, и когда мы в возбуждении ваш зрачек расширяется. В этот момент вы посылаете мужчине определенные запахи своего тела, на которые он как самец реагирует.

Мы показываем свою востребованность. Я нужна и другим мальчикам тоже, не только тебе. Т.е. вам должны звонить, писать смс другие какие-то люди. Присылать букеты цветов, фотографироваться с мужчинами. НО! Это очень тонкая грань. Вас подвез коллега по работе, к вам не придраться. Вы очень хорошая девочка, вас не ухватить, что вы обманываете. Грань сучки и очень хорошей девочки.

Показать некоторую неконтролируемость. Нас не удержать. А именно, мы срываем встречи, обещала придти и не пришла. Но потом позвонила и сказала, что у меня сломалась машина. Должна быть настоящая причина. Не беру трубку или беру на третий раз. Мне пишут,я не отвечаю или делаю это через раз. Я пытаюсь дразнить своего мужчину. Шаг на встречу, шаг назад. Так же и в момент близости. Подошла, поцеловала и отошла, подошла понюхала его шею и отошла.

Адреналиновая встреча. Прийти в ресторан и не заплатить. Своровать в магазине маленькую безделушку и вместе с ним убежать. Или катаемся вместе на карусель. Ваша встреча абсолютно адреналиновая. У вас одновременно бьются сердца и очень мощно.

Вас в отношениях как бы мало. Вы уходите со встреч и оставляете мужчину как бы голодным, он должен хотеть уже следующей встречи.

Расскажите, что какой-то очень важный для вас человек, например папа, очень против ваших отношений. Но вы с пеной у рта доказываете, какой он замечательный человек.

Финансы. Даже если вы бедная девушка сочините, что вы богатая девушка. Все, абсолютно все падки на деньги. Расскажите, что у папы есть заводик, у мамы ресторанчик, а у вас салон красоты. Пока он очнется, вы уже будите на 9-ом месяце беременности.

Попросите его рассказать вам о самом ярком сексуальном опыте и в момент когда он будет говорить, положите вашу руку ему на колено или плечо и сделайте легкое поглаживание. В следующий раз при этом поглаживание у него будет всплывать приятный сексуальный ряд, связанный с вами.