Материализация мыслей.

Сразу хочу успокоить тех людей, которые боятся, что если они подумают о чем-то плохом, то это может сбыться. Что это может притянуть какую-то негативную ситуацию в вашу жизнь. Запомните раз и навсегда, притянуть что-либо, я притягиваю таких мужчин, ты не притягиваешь таких мужчин, ты их каким-то образом выбираешь. Ситуацию можно не притянуть, а каким-то образом создать.

Материальны ли мысли? Конечно, но в побуждении.

Затронем немного тему карты желаний. У каждого человека есть некая коробочка с побуждениями, я рекомендую вам перенести их на большой лист бумаги. Т.е. берем журналы и вырезаем дом, который вы хотите, машину, мужа, бизнес, океан, одежду и все, что вам хочется. Приклеиваем эти вырезки на бумагу и прописываем, это мой дом, это мой любящий муж и т.д., после чего вешаем на стену. Вся ваша энергия будет направлена на реализацию этих желаний. Еще лучше если вы пропишете конкретный план, что, когда и во сколько сбывается.

Вернемся к побуждению. Материализуется не мысль в вашей голове, а какое у ваших мыслей побуждение. Подсознательно вы хотите, что бы вас сбила машина, но не потому что, вы хотите умереть, а допустим поссорились вы с мужем и думаете о том, что если вас собьет машина, то он поймет какая вы замечательная, что вы такая во всем мире одна и как ему будет без вас плохо. Это промелькнуло в вашей голове один раз и только во время ссоры, но вас действительно сбивает автомобиль. Мы имеем дело лишь с побуждением.