Букеты с кладбища

История подписчицы

У моей соседки была подруга, звали ее Яна. Эта печальная история случилась после выпускного вечера в школе. У Яны были две подружки, все они готовились к выпускному вечеру. Купили себе дорогие платья, все деньги подаренные родителями потратили. А надо же цветы купить. А на что? Цветы хорошие тоже не дешево стоят. Ну и решили девочки сорвать где-то цветов, может быть у кого-то на участке или на газоне.

Перед выпускным, все три подруги поехали на дачу к Яне, там было много участков, клумб. Но как-то в открытую они воровать цветы у всех на виду они не осмелились. И тут одной подруге пришла в голову мысль, а почему бы не нарвать этих цветов на кладбище? Там же постоянно кого-то хоронят, да и вообще цветы там можно найти.

А там недалеко от дачи, было сельское кладбище, где хоронили местных жителей деревни. Ну и девочки набрались храбрости пошли туда. И вот только они туда зашли, увидели, что только что похоронили молодую девушку в свадебном платье. Она умерла, еще не выйдя замуж. Дождались подруги, когда все уйдут и направились к могиле. А там как раз, словно для них, лежало 3 совершенно новых букета. Этого как раз бы хватило, чтобы подарить учителям. Девочки забрали букеты и пошли с ними домой. Родителям они сказали, что купили их. Так вот, на следующий день, Яна оставила один букет у себя дома, он был очень красивый, она не захотела его никому дарить. Она поставила его в вазу на столе возле своей кровати. А ее подруги подарили свои букеты учителям. Так вот, эти две учительницы, которые получили букеты, на следующий день заболели и попали в больницу. А Яна, пришла домой и легла спать, поставим букет ближе к своей кровати. Утром она не вышла из своей спальни. Родители зашли, а дочка мертвая. Оказалась кем-то задушенной. Вызвали медиков, полицию, никаких следов убийства не нашли. Врачи поставили заключение, что Яна умерла от сильной аллергии на цветы.

Вот эта жуткая история, свидетельствует о том, что ничего нельзя брать ни у мертвых ,ни с могил, потому что мертвые могут наказать своих обидчиков.

Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!