Что делать, если во время похорон упал в могилу?

09.04.2018

Как-то меня позвали на похороны. Я поехала, на похороны у моей школьной учительницы, умер супруг. Мы собрались около ее дома, поехали на похоронном автобусе, на кладбище. Началась похоронная процессия. Все стояли с цветами, плакали, кто-то молился. Я держала за руку Ольгу Васильевну, потому что она не только моя первая учительница, но и лучшая подруга моей мамы. Мама моя не смогла поехать ее поддержать, поэтому поехала я.

После того, как гроб опустили в могилу, каждый должен был подойти и бросить по горсточке земли, такая примета. Все бросили по горсти земли, дошла очередь до меня. А меня угораздило, как всегда не вовремя одеть неудобную обувь на шпильке, совсем забыла, куда я иду, разоделась как на свидание. И тут когда я начала кидать в могилу горсть земли, я поскользнулась и рухнула прямо в вырытую могилу и упала сверху на гроб, чуть не сломав каблук! Все люди в ужасе загоготали: «Да как же можно быть такой неаккуратной, да какая же это плохая примета!» Меня оттуда вытащили, могилу закопали, и мы поехали в ресторан на поминки.

Если честно, настроение у меня было ужасное, никак не давал покоя тот факт, что я упала в могилу, я уже мысленно готовилась к чему-то неприятному.

Придя домой, я почувствовала ужасную усталость и меня начало клонить в сон. Я прилегла на диван перед телевизором и тут же заснула. Увидела странный сон. Какие-то существа, в серых балахонах. Двое из них одеты как монахи в серых рясах, лиц не видно, а один из них тоже в сером и на голове у него один огромный глаз. Вот голова и почти на всю голову у него один огромный глаз, представляете? Существа передали ему какой-то сверток и жидкость в сосуде. И говорят мне: «Не переживай, ничего с тобой не будет, мы передали Хранителю сверток и лекарство, ты это выпьешь и все будет хорошо». Потом это существо во сне ко мне подошло и развернуло сверток. Там был нарисован кружок, оформленный в орнамент. Выглядело это примерно вот так.

И Хранитель сказал мне, что это охранная печать, ну что-то наподобие талисмана, который будет меня охранять и ничего плохое со мной не случиться. «Как использовать эту печать? – спросила я Хранителя». Хранитель сказал: «Нужно нарисовать его на листке бумаги и обвести своей кровью, и все амулет готов!» Потом он дал мне выпить жидкость из сосуда. Выпив это, я проснулась и тут же нарисовала на листочке бумаги эту печать и обвела ее кровью, как сказало мне существо из сна. И сразу вся моя усталость прошла, и я начала себя хорошо чувствовать, и больше никаких мыслей и страхов у меня никогда не было.

Если понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!