Фатальный конец

15.05.2018

История подписчицы.

Разбудил меня ночью звонок в дверь. Я еще думаю: кто в такое время может прийти? Это оказалась моя бывшая одноклассница, она живет в соседнем доме с мужем. Знаю ее со школы.

Я налила ей горячий чай и начала спрашивать, что случилось. Я подумала, может пожар у нее или с мужем поссорилась. А она начала рассказывать, что пришла вечером домой от родных. Муж уже спал, она легла рядом и обняла его. Позже зазвонил телефон, это был муж! И он сказал, что задержится на корпоративе, придет домой позже. И тут услышала, как на кровати кто-то зашевелился. И тут она, в чем была, рванула ко мне.

-Может, показалось тебе? Уставшая домой пришла все таки.

-Нет! Я даже обняла его когда ложилась!

-Хочешь, я пойду к тебе и проверю?

-Нет, не надо! Можно я останусь у тебя?

-Конечно.

Я долго не могла уснуть, размышляла: кто же это мог быть? Но все же мне казалось, что это муж ее прикалывается. На следующее утро, нам позвонил муж Оли и сказал, что сам ее обыскался. Дома ее не было, он пришел, а ее нет. Вот дела.

Буквально через неделю, мне позвонила Оля и сказала, что мужа убили. Сказала, что его ночью задушило непонятное черное существо. Полиция подумала это воры, допрашивали всех соседей 2 дня, но не нашли никаких доказательств. Но у нее в комнате была камера видеонаблюдения, мы посмотрели запись и ужаснулись. На видео по комнате ходила какая-то темная тень.

На следующий день мне пришлось уехать из города, меня не было неделю. Приезжаю, решила зайти к своей бывшей однокласснице, дверь закрыта. Встретила ее соседку. Соседи сказали, что несколько дней назад она повесилась. И тут я почувствовала свою вину, не стоило оставлять мою знакомую одну в такой ситуации…

Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь неа канал!