Как понять что перед вами ведьма

Как узнать ведьму?

Мы нередко слышим от знакомых, что на кого-то навели порчу или сглазили. Но неприятных ситуаций можно избежать, вовремя распознав ведьму среди окружающих людей.

Вот одни из признаков, по которым можно узнать ведьму:

Внешний вид

Многие люди наделенные экстрасенсорными способностями, имеют какой-то изъян во внешности. Косоглазие, хромота или заметное родимое пятно считается отметиной, указывающей на потустороннюю силу обладательницы

Цвет волос

Обычно у ведьм или черные или рыжие волосы, чаще всего длинные. Если она при этом не дает никому трогать свою волосы и скрупулезно снимает их с расчески, боясь чтобы их кто-то взял, задумайтесь, что это не спроста.

Редкий цвет глаз

Вот еще один признак ведьм, которые являются обладательницами зеленых, синих или черных глаз. Так же у них есть способность одним взглядом напугать человека или поставить его на место.

Она вызывает у вас страх

Если вы ее подсознательно боитесь или наоборот ищете участия, рассказывая ей все свои секреты, не сомневайтесь, перед вами ведьма.

Гардероб

Гардероб колдующих женщин чаще всего бывает черных или темных природных цветов, из натуральных тканей свободного кроя.

Украшения

Украшения и аксессуары ведьм обычно не понятны для большинства людей. Это могут быть разные талисманы, символы которых людям непонятны. И она никому не позволяет трогать их руками или примерять, потому что боится, что они потеряют силу.

Поведение

Ведьма умеет угадывать настроение, что-то предвидеть и всегда знает как лучше поступить в той или иной ситуации.

Любовь к животным

Такая женщина очень часто приручает бездомных кошек, собак, находит с ними общий язык. При этом не боится пауков, змей и мышей.

Речь и манера говорить

Она взвешивает каждое слово, понимая, что ее плохие пожелания могут сбыться, поэтому старается не злиться по пустякам.

Если вы подозреваете кого-то из ваших знакомых к причастности к магии, совсем не обязательно прекращать общение, потому что возможно она сама не знает о своих способностях и о том ,что обладает сильной энергетикой.