Мистическая кошка

15.05.2018

История подписчицы

У моей бабушки всегда было с головой в порядке. Никаких проблем психологических не наблюдалось. Пока я сама не нарвалась на одну проблему..

С самого детства бабушка говорила, что в ее доме живет какая-то кошка. Что за кошка, где кошка? Ее никто не видел. Из-за этого окружающие ее считали немного странной. Во всех остальных отношениях, она была абсолютно нормальная и адекватная.

После того, как бабушка состарилась и заболела, весь груз заботы лег на ее детей и внуков. Мне не было напряжно ей помогать. Сама я работаю психологом и работаю я в психиатрической больнице. И я видела по-настоящему больных и невменяемых людей. Когда я приходила к ней, она со мной не особо разговаривала, была вся в своих мыслях и что-то бормотала себе под нос. Но меня учили, что все же с психически больными людьми нужно разговаривать, чтобы понять, что с ними и что у них на душе. Мне даже иногда казалось, что психически больные видят порой больше чем здоровые люди. НУ и тогда бабушка рассказала, что по ее дому ходит какой-то большой кот. Шерсть у него стоит как колючки, он ходит вокруг нее и пристально смотрит, а потом начинает царапать руки. Все бы ничего, но я правда, увидела на ее руках царапины, словно от кошки. Было трудно поверить в какое – то мистическое существо и хоть я никогда не верила в силу религии, но решила обратиться к батюшке, а вдруг поможет. Пришел батюшка, освятил квартиру, прочитал молитвы. Но, бабушке после этого стало еще хуже. Бабушка начала кричать, что ей больно, она не может больше этого терпеть, что пусть он убьет ее. Было страшно слышать такое, тем более ее голос сильно надрывался и не был уже похож на обычный человеческий звук. И тут я решила докопаться до истины и выяснить, что происходит и что это за кошка, которая все время мерещиться бабуле. Я купила церковную свечу, серебряный крест и решила дождаться вечера, чтобы посмотреть, что будет дальше. Ночь. Уже доходит полночь и тут резко выключается свет. Я зажгла свечу и тихо сидела в ожидании сама не зная кого. Стукнули часы, настала полночь. И в этой темноте снова раздается безумный крик бабушки. Я быстро побежала в ее комнату. И то, что я увидела, повергло меня в шок. Бабушка держалась за горло, а над ней нависла тень какого-то большого кота, который давил ей своими лапами на шею. Я кинула в ту тень горящую свечу, после чего тень трансформировалась в какое-то чудовище. И тут бабушка упала замертво. Я подошла к ней и увидела, что она уже не дышит. А на стене напротив, висело зеркало. Посмотрев в зеркало, я увидела черного большого кота с зелеными глазами. Потом он исчез. Я следующая?

Друзья, если понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!