Неупокоенный

15.05.2018

История подписчицы

Эта жуткая история произошла летом в деревне у наших знакомых. Я приехала к ним погостить на лето. Там была моя подруга Наташа, ее двоюродные брат с сестрой и их пожилые бабушка и дедушка. Дело было в ночь на Ивана Купалу 7 июля. Дедушка моей подруги, попросил, чтобы ему затопили баню, ему нужно было утром выехать в город. Он взял банный принадлежности и пошел париться. Уже на часах была полночь, но он из бани не возвращался. Мы все не стали его ждать и легли спать. Утром подруга и ее бабушка пошли в баню и обнаружили их деда мертвого. Тело было в синяках, словно по нему кто-то топтался копытами. Мне пришлось быть свидетелем такого неприятного момента, как похороны.

Но самое страшное началось, когда тело принесли в дом и стали готовиться к похоронам. Кошки стали вести себя неадекватно, без конца кричали и прыгали по гробу. Я хотела уехать, но моя подруга попросила, чтобы я еще с ней там пожила до 9 дней. Ну я согласилась, все равно отпуск и стояла отличная погода.

В первый вечер во время ужина (мы немножко засиделись) раздался звонок, а подруга Наташа, пошла, посмотреть, кто пришел, но бабушка сказала, чтобы она дверь не открывала, а посмотрела в глазок. Наташа посмотрела, но за дверью никого не было. Потом в течение 3 дней мы слышали шаги по крыше.

Но самое неприятное случилось в ночь перед 9 днем. Все уснули, но я не спала, постоянно слышала шаги, стук ложек на кухне. Но потом я услышала стук в свое окно. Но мне посоветовали не открывать глаза, а читать про себя молитву. Я услышала, что кто-то разбил окно и спрыгнул с подоконника в комнату. Походил, тяжело вздохнул и ушел.

Когда все родные моей подруги проснулись, я рассказала это всем, они зашли в мою комнату и увидели, что окно действительно разбито. Тогда бабушка подруги сказала, что она везде рисовала мелом крестики, а тут забыла. Поэтому покойный хотел вернуться назад. После 9 дней такие явления прекратились.

Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!