Похищение пришельцами

Эта история произошла со знакомой, далее пойдет рассказ от ее лица:

«В начале июня около 22 часов вечера я сидела в спальне и смотрела телевизор. Неожиданно я заметила, что кто-то направил на мою комнату прожектор. Он был розоватого цвета. Подойдя к окну, я увидела висящий объект, он был спрятан за деревьями, но от него шел этот луч. По стеклу рассеялись бледно-красные блики.

Через минуту из кухни в комнату зашел муж и рассказал, что также наблюдал какое-то розовое свечение за окном. Поначалу ему показалось, что кто-то пускает светящиеся шарики. В тот вечер мы были очень раздражены, сильно поругались и решили никому не рассказывать этот случай, чтобы не прослыть чудаками.

Спустя неделю я проснулась в комнате от сильного шума и скрипа. При этом слышалась какая-то странная речь. Было ощущение, что кто-то приподнял меня над кроватью. Позже я проснулась, муж спал рядом и ничего не слышал.

В этот же день, возвращаясь вечером из магазина, я увидела в небольшом лесочке около дома странный объект серебристого цвета, округлой формы. Он был закрыт ветками деревьев. Но мне стало очень интересно подойти и посмотреть на него. Хотя что-то внутри меня останавливало. Подойдя к объекту, я увидела круглую дверь, она засветилось и меня туда словно затянуло, и дверь за мной тут же закрылась. Я оказалась в белой комнате, вместо окон были круглые иллюминаторы. Я подумала в тот момент: «Вероятно я в летательной тарелке». Тут же я увидела ужасных существ, они были похожи на гуманоидов, какие-то неприятные слизистые.

Они взяли меня и потащили в какую-то комнату, похожую на операционную. Начали ощупывать, обследовать, я пыталась вырваться, но была будто парализована.

Один из них взял какой-то острый предмет, распорол мне живот и стал вытаскивать по очереди органы, желудок, печень, боли я не почувствовала, а только ужасный тухлый запах. Потом я не помню что было. Но очнулась я на лужайке около летательного аппарата. С того момента у меня перестал болеть живот. До этого мучили боли хронические, а теперь ничего вообще не болит. Спустя неделю, мне приснился сон, мужчина во сне передал мне какую-то серебристую ночнушку и сказал ,что они меня вылечили, и теперь приглашают к себе на планету, жить у них и работать целителем. Проснувшись, я увидела эту ночнушку рядом с собой, она была из какого-то необычного материала. Отнесла на обследования эту ткань, сказали, что у нас на земле такие материалов нет…

Пока больше они не приходят.

Если понравилась история, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.