Ведьма отобрала молодость

Эта история произошла с молодой девушкой. Она внешне выглядит как женщина средних лет, все дают ей 48-50 лет и никто не верит, что ей всего лишь 19. И никакие врачи не могут помочь ей, анализы в норме, все в норме. Но она сильно постарела, на лице глубокие морщины, словно она прожила нелегкую жизнь и при этом все тело дряблое, словно у женщины в годах.

Екатерина родом из Нижнего Новгорода, ей было всего 18 лет, она закончила школу и поступила в институт в Москве. Родители очень за нее беспокоились, как она будет жить тут, но у ее мамы в Москве была подруга, от нее недавно ушел муж и она жила одна и сказала, что Катя может пожить у нее. С девочками в общежитии она жить не хотела, она растащат вещи, косметику и не поймешь кто это сделал. Да и сами знаете, что твориться в студенческих общагах. А жить у знакомых все-таки спокойнее и надежнее. Так она и сделала, она приехала на вокзал, перекусила в кафе и поехала к маминой подруге. Но ее ждало разочарование, подруга ее мамы, тетя Света открыла дверь и сказала Кате, что она не сможет у нее остаться, потому как обстоятельства изменились, она помирилась со своим мужем, он к ней вернулся, у них второй медовый месяц и пускать квартирантов она теперь не планирует. Катя решила, что не будет рассказывать это маме, чтобы ее не расстраивать, потому что тогда мама заставит ее вернуться домой и тогда все усилия с которыми она поступила в институт пойдут прахом. К кому обратиться она не знала, начала листать объявления в интернете в мобильном телефоне. Предложений о съеме квартиры или комнаты было море. Но там были одни агенты, которые брали большую комиссию или залог. Тут Катя зашла в тихий дворик, присела на лавочку у подъезда и уже совсем отчаялась, что же ей делать? Может попробовать расклеить объявления на подъезды?

Вдруг она увидела, что к подъезду идет пожилая женщина лет 60 с тяжелой сумкой из магазина, женщина вполне ухоженная и интеллигентная. Катя подошла к ней и предложила помочь донести сумку. Женщина очень обрадовалась сказала: «Ой какая милая девушка, спасибо тебе!» Катя помогла донести ее сумку на второй этаж и готова была уже с ней попрощаться, как женщина спросила: «Ты ждешь кого-то»? И тут Катя все ей рассказала, как она поступила в институт в Москве, как она должна была заехать жить к маминой знакомой, но тут обстоятельства изменились и что в интернете найти комнату она не смогла. И тут женщина сказала ей, что она сама живет в двухкомнатной квартире, муж и сын у нее погибли, она живет одна, и готова сдать ей комнату. Конечно, Катя согласилась и запрыгала от радости! Катя спросила у женщины: «Сколько я должна вам платить?» Женщина улыбнулась и сказала: «Не переживай, ничего платить мне не нужно, самое ценное ,что у тебя есть это твоя молодость». Катю совсем не насторожили эти слова, она была рада, что остается в Москве и будет учиться в институте. Катя на радостях пообещала женщине ходить в магазин и убираться дома. Женщина улыбалась, на вид она была очень милая, ее звали тетя Полина. Она выделила отдельную комнату для Кати, там была хорошая мебель и даже компьютер. Тетя Полина сказала, что это комната ее покойного сына. В этот же вечер Катя убралась, приготовила поесть и под вечер жутко устала и легла спать. Ночью она проснулась от странного холодящего ужаса и почувствовала что прямо на ее подушке кто-то сидит. Она открыла глаза и от ужаса вскрикнула, там сидел черный лохматый кот. Его глаза свирепо горели в темноте и он был взъерошен! Интересно, откуда тут кот? Ведь пока Катя мыла полы во всей квартире, она нигде не видела кота. Прогнав кота за дверь комнаты, Катя кое-как уснула. На следующий день, она с трудом поднялась с кровати, ее тело болело, словно накануне ее били палками. За завтраком она столкнулась с тетей Полиной. Тетя Полина работала медсестрой в больнице и собиралась на работу. Увидев ее Катя спросила есть ли у нее кот? Женщина промолчала, словно не услышав ее вопроса. Потом тетя Полина странно открыла рот и показала в свой рот себе пальцем, словно приглашая заглянуть. У Кати резко закружилась готова, она захотела пойти прилечь. Незнаю сколько она спала, но проснулась она от замечания этой женщины: «Ну и ленивая ты, я весь день на ногах отработала, а ты все это время спала! У вас в провинции все такие лентяи? Кто-то обещал готовить, убираться тут!» Катя не знала, как реагировать на резкий тон женщины, лишь пробормотала: «Извините». На следующую ночь она опять увидела около себя черного кота, в этот раз она проснулась от его пронзительного и тревожного мяуканья.

Выгнав кота в коридор, она опять кое-как заснула. И такое повторялось целую неделю, когда хозяйка квартиры сталкивалась с Катей на кухне или в коридоре, она постоянно открывала рот и показывала туда пальцем, у Кати после этого кружилась голова. Катя подумала: «Она совсем больная, что она хочет?» Катя перестали узнавать окружающие, она была очень уставшая, бледная, словно не спала. В один прекрасный день, она пришла из института и увидела эту женщину дома, женщина ошеломительно похорошела, выглядела буквально на 35 лет, молодая, подтянутая, гладкая бархатистая кожа. Катя не поняла что с ней: «Вы наверное посетили салон красоты?» робко спросила Катя. Женщина звонко засмеялась: «Вот ты наивная!» Потом она свысока посмотрела на Катю и сказала громко и глядя ей в глаза: «Тебе стареть, а мне молодеть!» Сказав это она развернулась и ушла.

Катя минут пять стояла шокированная, потом пошла к себе спать. Утром она проснулась, пошла умываться, и вскрикнула от ужаса, на нее из зеркало смотрела старуха! Да да! Именно старуха лет 50-60. Дряблая кожа, обвисший овал лица, безобразное тело. Катя завизжала от ужаса. Выбежала в коридор, там стояла тетя Полина в красивом коротком платье, молодая и прекрасная. Она сказала Кате: «Мне надоело твое хамство и крики, убирайся вон из моего дома!» Катя не могла ничего сделать, ее тело и лицо стали старыми и ужасными.

Эта ведьма забрала ее молодость и красоту! Ну кому она это ни расскажи ей же никто не поверит. Катя вернулась домой к родителям. Родители ее не узнали. Родители ей даже не поверили. Катя начала ходить по врачам, врачи тоже не могут ничего сделать. Ведьма сломала ее жизнь, отобрала у нее все что было и теперь Катя не знает к кому обратиться. Ходит в церковь, но и это ей не помогает. Кто теперь поможет ей и как? Где же справедливость?