Девушка вспомнила совет матери и спаслась от трех нападавших на нее грабителей

2 February 2019

20-летняя студентка Джордан возвращалась одна домой. Она была в нескольких шагах от своей машины, когда три человека напали на нее поздней ночью. Они ждали возле ее квартиры. Угрожая пистолетом они заставили Джордан отдать свою банковскую карту и все свои ценности, отвели ее к машине. Они сказали девушке сесть в машину и доехать до ближайшей заправочной станции и заправиться. Этот ночной кошмар, казалось, уже не закончится, пока Джордан не подумала: «Что бы сделала мама?»

Facebook / Джордан Динсмор
Facebook / Джордан Динсмор

"Что бы мама сделала?"

С пистолетом, обращенным к лицу, у Джордан не было выбора, но пока она ехала, она прокручивала тысячи мыслей в своей голове о том, как ей спастись от преступников.

- В этот момент я подумала о моей матери. Когда она училась в университете, то едва не стала жертвой изнасилования, но ей удалось оттолкнуть мужчину и сбежать. Я собралась, чтобы быть сильной, как моя мать, и спасти себя в этой ситуации, - говорит Джордан для  ABC News 4.

Слова повторялись в голове Джордан: «Не позволяй им оставаться наедине с тобой». У Джордан не было множества возможностей. Она решила, что либо она пострадает от бандитов, либо выскочит из машины.

Выпрыгнула из машины на ходу

Не было времени подумать, на ходу Джордан открыла дверь и выпрыгнула, пока машина продолжала катиться. Через некоторое время Джордан была в безопасности.

- 20-летняя девочка оставила их в движущейся машине без водителя и сбежала. Хотела бы я видеть выражения их лиц в тот момент, чтобы они знали, что я могла стать жертвой, но не стала.

Это то, что многие должны прочитать, чтобы понять, что у человека должен быть план, что делать, если на него действительно нападают. Поделись с другими.