Энн Хэтэуэй должна быть трезвой 18 лет - ради сына

123 full reads
142 story viewsUnique page visitors
123 read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй решила прекратить пить алкоголь ради своего сына. Таким образом, она присоединяется к трезвой толпе знаменитостей, которые уже отложили бутылку в сторону, включая Кита Ричардса, Натали Портман и Дженнифер Лопес.

uznayvse.ru
uznayvse.ru
uznayvse.ru

Звезда недавно посетила шоу Эллен ДеДжен и рассказала о своем плане трезвости. Причина в том, что она хочет проводить больше времени со своим сыном, двухлетним Джонатаном Роузбэнксом Шульманом, которого она воспитывает со своим мужем Адамом Шульманом.

uznayvse.ru
uznayvse.ru
uznayvse.ru

Она перестала пить несколько месяцев назад, в октябре 2018 года, после того, как однажды поняла, что ее сын сильно отстает в детском саду.

- Это была последняя капля! - говорит Энн. - Я не буду пить, пока мой сын живет дома, потому что я сама себя не люблю, когда я выпиваю. Я должна быть с ним, пока он находится в таком возрасте, когда я действительно нужна ему.

Энн Хэтэуэй, однако, далеко не первая знаменитость, которая по разным причинам решила отложить в сторону алкоголь. Блейк Лайвли никогда не пробовала наркотики, и при этом она не пьет алкоголь, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян, Бен Аффлек и Брэдли Купер также не пьют.

hellomagazine.com
hellomagazine.com
hellomagazine.com

В последний раз Энн Хэтэуэй снималась в фильме « Океаны 8»  (2018), а позже этой весной она выйдет в комедии  «Хастл» вместе с мятежником Уилсоном и в триллере « Спокойствие»,  где сыграет с Мэттью МакКонахи.