482 subscribers

Киану Ривз снова убил всех наповал. На церемонию вручения Оскара он пришёл с мамой

9,1k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9,1k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Всеобщий любимчик Киану Ривз снова умудрился поразить в самое сердце своих фанатов. На церемонию вручения Оскара он явился без подруги, зато с мамой. И это так трогательно и мило, что никого не оставило равнодушным.

Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters

55-летний голливудский актёр, звезда культовых фильмов «Матрица» и «Скорость» пришёл на церемонию с матерью. Патрисии Тейлор 76 лет и выглядит она просто сногсшибательно. Теперь уж точно ясно, чья генетика досталась вечно молодому актёру. И как прекрасно они смотрятся вместе!

Фото: АР
Фото: АР
Фото: АР

Фотографии Киану с мамой разлетелись по страницам прессы с бешеной скоростью. Их вовсю обсуждают в инстаграме, твиттере и фейсбуке.

— Идеальный сын! Как он любит свою маму, вот пример для подражания! — делятся между собой фанаты.

Киану и Патрисия были в строгих костюмах чёрного и белого цвета, которые идеально гармонировали друг с другом. Их внешнее сходство просто поразительно. И похоже, актёр унаследовал от матери не только красоту и стать, но и чувство юмора. Она блестяще парировала провокационные вопросы журналистов.

Фото: Reuters
Фото: Reuters
Фото: Reuters

Сам актёр в этом году не был номинирован на награду. Но представил в церемонии номинацию на самый оригинальный сценарий. Как мы уже знаем, победителем стал корейский фильм «Паразиты», который в этом году собрал целых четыре Оскара!

Последние несколько месяцев Киану, кажется, только тем и занят, что поставляет самые горячие новости ведущим изданиям. В ноябре все обсуждали его появление на людях с подругой Александрой Грант. А затем актёр признался, что действительно встречается с ней, и они очень счастливы.

Через пару месяцев интернет просто взорвался при известии о том, что актёр исполнит роль мудрого говорящего перекати-поля в новом фильме «Губка Боб: Квадратные штаны».

Ну и, разумеется, все мы с нетерпением ждём появления четвёртой части «Матрицы». Как известно, фильм должен выйти на экраны в 2021 году.

За это мы и любим актёра, правда? Не только за красоту, обаяние и актёрское мастерство. Но и за то, что всегда умеет удивить. Жги, Киану, жги!

************************************

Если статья понравилась, не забудьте поставить "палец вверх"! Спасибо! :)

Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, дальше будет еще интереснее!