Как правильно есть Choco Pie и маршмеллоу. Показываю фото

12 July

А вы знали, что любимое всеми печенье Choco Pie лучше разогревать в микроволновке? Решила провести эксперимент и над маршмеллоу и Choco Pie, друзья и Америки давно так делают, а я вот только сейчас решила протестировать.

Оказывается, если совсем чуть-чуть разогреть это пирожное в микроволновке, оно меняет свою консистенцию и вкусовые качества. Бисквит становится воздушным, начинка тягучей, а шоколад плавится и плавно стекает. Безусловно, кушать подобную сладость руками уже не получится. Но вы смело берите ложку и наслаждайтесь нежнейшим безумством. Создатели этого печенья (компания Orion) также приобщились к популярному эксперименту. Только не советую перебарщивать со временем. Я рекомендую 30-60 сек. в зависимости от мощности микроволновой печи.

Маршмеллоу тоже пользуется спросом среди русского населения. Мы употребляем его в сыром виде и кидаем в чашечку с кофе. Однако кондитеры и любители домашних десертов знают, что из этого расплавленного продукта получается прекрасная мастика, из которой создаются изумительные украшения. Поместив маршмеллоу на 30 сек. в микроволновку, можно извлечь оттуда мягкое и тягучее лакомство, которое увеличилось в размере. Если вы не боитесь пробовать новое, то попробуйте такой вариант сладкого. Можете поместить разогретую вкусняшку между двумя шоколадными печеньями, и у вас получится Choco Pie собственного производства.

Многие против данных экспериментов, я лично ничего плохого в этом не вижу. Лет 7 назад пробовала Маршмеллоу поджаривать на костре, при этому купила специально для костра в немецком супермаркете. Но что - то пошло не так и зефир был горелый, а внутри тягучий. Но я еще не пробовала использовать его в качестве помадки на торты или начинки, хотя слышала получается интересный вкус.

Хочу сказать, что эксперимент в микроволновке меня порадовал, но зефир разогревать больше не буду в чистом виде. А вот с печеньками - интересный вкус.

Поэтому, если вы любите экспериментировать и готовить, обязательно попробуйте эти вкусняшки приготовить по-новому. Лишь отведав сладости разогретыми, можно сделать вывод: есть их в обычном виде или всё же микроволновка дарит другую жизнь давно известным десертам.

Как вам такой эксперимент? А вы пробовали разогревать сладкое в микроволновке?

Спасибо, что дочитали до конца. 

Если вам понравился пост: 

-нажмите на  “пальчик вверх” под статьёй;

-оставьте комментарий.

Читайте также: