Как спустя 30 лет живет разорившийся миллионер, который стал Робинзоном Крузо

27 June

Пока большинство мечтают стать олигархами, некоторые стремятся к уединению и духовным ценностям. История бывшего миллионера покорила весь мир. Дэвид Глэшин много лет назад был успешным бизнесменом, обладал материальными благами и в полной мере наслаждался жизнью. Но в 1987 году он прогорел на крупной сделке. После затянувшейся депрессии мужчина решил кардинально изменить свою жизнь.

Возлюбленная из Зимбабве подсказала Дэвиду, что можно поселиться на необитаемом острове как Робинзон Крузо. На оставшиеся денежные средства в 1993 году мужчина арендовал участок земли недалеко от Австралии и перебрался туда.

С тех пор прошло почти 30 лет, но он продолжает наслаждаться жизнью на диком острове. Обосновал небольшое бунгало, провёл солнечные батареи. Здесь есть электричество, и даже связь с внешним миром. Поэтому нельзя назвать бывшего миллионера «отшельником». К тому же Дэвид всегда с удовольствием общается с туристами, которые приезжают в гости. Он говорит, что дружеские разговоры – это единственное, чего действительно не хватает в «райском уголке».

Тем не менее, мужчина живёт не один, а с верным псом, с которым они любят прогуливаться, охотиться и ловить рыбу. За длительный период пребывания в этих условиях бывший брокер так и не стал вегетарианцем. Он находит более существенную пищу для ежедневного пропитания и умудряется варить пиво.

Девушка, которая подсказала Дэвиду, куда сбежать от цивилизации, не выдержала долгого пребывания наедине с природой. Поэтому современный Робинзон остался один, но возвращаться на Родину не планирует.

Родственники Глэшина были удивлены подобным решением. Долгое время они надеялись, что он всё-таки передумает и вернётся домой, начнёт восстанавливать свой бизнес. Этот человек не стал никого слушать. В условиях дикой природы сумел найти свой жизненный путь и умиротворение. Однако одиночество часто напоминает о себе, поэтому Дэвид с помощью Интернета пытается найти женщину, которая сможет полюбить остров Восстановления и захочет остаться с ним навсегда.

Дэвид Глэшин уверен, что богатство делает человека слабым, а природа помогает стать сильным. Только в этом месте он научился делать то, что хочет, а не то, что должен. Поэтому неугомонный мужчина всё так же исследует природу, ловит крабов, наслаждается восходами и закатами, довольствуется малым и чувствует себя замечательно.

А вы бы уехали на необитаемый остров?

Читайте также:

_____________________________________________

Спасибо, что дочитали до конца. 

Если вам понравился пост: 

-нажмите на  “пальчик вверх” под статьёй;

-оставьте комментарий.