Моих подруг почти похитили во время отдыха заграницей

7 September

Сейчас я хочу рассказать вам историю, которая произошла совсем недавно с моими подругами, пока они отдыхали заграницей. На самом деле они приехали с отдыха счастливые и довольные, поэтому я подумала, что они отлично провели отдых. Но потом, поговорив лично на откровенные темы, они рассказали одну страшную историю о том, как их чуть не украли. Теперь я хочу рассказать вам, как все происходило.

Они решили отправиться заграницу на одну неделю. Не стали тратится на путевки, и захотели отправиться в путешествие самостоятельно. Не хочу говорить, что это было за направление, просто история должна стать для вас поучительным уроком. В первые несколько дней все шло отлично. Они гуляли по городу, смотрели достопримечательности, купили себе много вещей в магазинах и опробовали национальные блюда в кафе. И в последние несколько дней до конца отдыха подруги решили посмотреть на красивое место, расположенное за городом. Нужно было ехать пару часов еще и с пересадками, но многие советовали это место.

Но они чуть- чуть заблудились и вышли на другой остановке. Потом решили посмотреть карту и осталось немного дойти пешком, чтобы добраться до того самого места. Но пройти нужно было через частный сектор, хотя подруги об этом пожелали. Там очень бедные дома, слишком много мусора на улицах и мало людей. Моим подругам стало страшно, ведь они хрупкие девушки в довольно открытых платьях. Они начали испытывать страх и чувствовали себя совсем неуютно. Им осталось дойти несколько километров до трассы.

Но неожиданно увидели машину, которая остановилась возле них и оттуда вышли два крупных парня. Они начали говорить на иностранном языке, но мои подруги совсем ничего не понимали. После этого парень открывает дверь машины и показывает рукой, чтобы подруги сели внутрь. Они очень испугались и не поняли, что от них хотят эти парни, решили развернуться и уходить от них. Но потом парень достал нож и уже более настойчиво показывал, что нужно сесть в машину.

Но потом проехала еще одна машина, на которую парни оглянулись. Подруга берет за руку другую подругу, и они вместе быстро побежали к трассе. Потом услышали, что та самая машина завелась и поехала. Им стало уже очень страшно, но подружки успели выбежать на трассу, где стояли люди на остановке. Они смогли сесть в автобус и поехать к себе в отель. Но решили об этой ситуации никому не рассказывать.

Чтобы вы делали в подобной ситуации? Не страшно ли вам ездить отдыхать одним или с подругами?

Спасибо, что дочитали до конца. 

Если вам понравился пост: 

-нажмите на  “пальчик вверх” под статьёй;

-подписывайтесь.

Читайте также: