Почему советую привозить из Турции лекарственные средства

27 October

Из-за высоких цен в аптеках нашей страны, многие туристы стараются заходить в аптеки во время путешествий, чтобы найти там качественные препараты и с недорогой ценой. И довольно часто туристы привозят из отдыха в Турции большое количество медикаментов и различных лекарственных средств, ведь именно в этой стране правильно следит за фармацевтикой и какие средства продаются в аптеках. То есть потребители могут быть полностью уверены, что приобретают качественное лекарство за бюджетную стоимость. А тех, кто хочет подделать и продавать не сертифицированные средства ждет наказание.

Почему советую привозить из Турции лекарственные средства

Если вам необходимо купить средство, которое не поставляется в Россию, то в Турции вы вероятнее всего сможете его найти, потому что многие зарубежные поставщики сотрудничают с ней. Можно встретить даже совершенно новые лекарственные средства, которых нет ни в России, ни в других соседних странах.

Можно заметить, что похожие препараты с одним и тем же составом в нашей стране стоят намного дороже, чем в Турции, хотя там качество даже лучше. И в Турции продаются не аналоги, а оригиналы от популярных предприятий. Но даже аналоги там ничем не хуже оригиналов и являются такими же качественными.

Почему советую привозить из Турции лекарственные средства

Аптеку вы сможете найти рядом с любой больницей, а также они часто располагаются в крупных магазинах. При покупке фармацевт обязательно пишет правила, как правильно применять то или иное средство. Если вы купили препарат по лекарству, и он вам не понадобился, то можете вернуть, если упаковка осталась целой. Но вот купить антибиотики в Турции у вас не выйдет, потому что их продают лишь по рецепту врача. А также нет смысла покупать жизненно важные препараты из перечня, потому что в России итак низкие цены на них.

Почему советую привозить из Турции лекарственные средства

Абсолютно во всех аптеках фиксированные цены, поэтому вам не нужно будет заходить в разные и сравнивать где купить выгоднее. А тем более можете путем торгов выбить себе неплохую скидку. Стоит заметить, что все фармацевты советуют приобрести что-то еще и нужно спокойно отказать, ссылаясь на то, что вначале стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом. Расплатиться вы можете турецкой валютой, евро и долларами. Можете не переживать за незнание языка, потому что хотя бы один сотрудник в аптеке понимает и говорит по-русски.

Знали ли вы, что в Турции медикаменты намного дешевле, чем в российских аптеках? Путешествую в Турции, вы бы захватили с собой лекарства обратно домой или не стали бы?

Спасибо, что дочитали до конца.

Если вам понравился пост:

-нажмите на  “пальчик вверх” под статьёй;

-подписывайтесь.

Читайте также: