Хреновина

Нет, это я не ругаюсь: хреновиной зовётся любимая закуска огромного количества наших соотечественников. Мой муж не исключение, и хреновину я готовлю исключительно для него. Для острой закуски понадобятся:

  • помидоры - 2,5 кг
  • хрен - 100 г
  • чеснок - 100 г
  • соль по вкусу

Памятуя о печальном опыте с горьким перцем, я судьбу не испытывала и перекрутила хрен и чеснок в закрытой посуде. Помидоры отдельно погружным блендером.

Потом всё перемешала. при таком способе приготовления по отдельности это нужно делать тщательно.

В процессе перемешивания добавила соли по вкусу. У меня получилось около 2-х столовых ложек без горки.

И всё! Никакой варки и заморочек. Готовую хреновину укладываем в чистые стерилизованные банки и закрываем крышками.

Хранить строго в холодильнике. Есть можно и ложками, и на хлеб намазывать. Приятного аппетита!