Какая из Брижит Макрон бабушка?

Об этом рассказал тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам. Спойлер: хорошая!

В свое время Брижит Тронье решила расстаться с мужем ради любви к своему ученику. Сегодня же для Брижит, которая после свадьбы стала Макрон, семья — святое. Особенно когда речь идет о внуках. Как выяснилось, без них первая леди Франции себя не мыслит.

Об этой страсти Брижит стало известно благодаря интервью Le Parisien тренера футбольной сборной Франции Дидье Дешама. 5 июня, когда Дешам обедал вместе с четой Макрон, он оказался за столом рядом с первой леди, и, разумеется, у них завязалась беседа. «У нас есть кое-что общее. Мы занимаемся обучением. Я спортивный тренер, а она — преподавательница французского языка. Так что мы говорили о сфере образования, о футболе и том счастье, которое дарят нам наши внуки. Мадам Макрон очень открытая женщина».

Брижит и Эммануэль Макрон принимают сборную Франции по футболу в Елисейском дворце, 16 июля
Брижит и Эммануэль Макрон принимают сборную Франции по футболу в Елисейском дворце, 16 июля

Сейчас 64-летняя Брижит — мать троих детей и бабушка семи внуков. Причем бабушка идеальная. Еще в прошлом году во время инаугурации ее мужа она заявила, что намерена общаться с ребятами так часто, насколько ей позволит ее график. Дама, которую родные ласково называют «Биби», подчеркнула, что не хочет, чтобы ее представительские обязанности негативно повлияли на отношения с ее семьей. Определенно, семья остается для Брижит приоритетом №1.

Одна из дочерей Брижит Тифани Озьер недавно сказала, что если бы ее попросили назвать образец истинной любви, то она привела бы в пример отношения своей матери с Эммануэлем Макроном. «Когда они вместе, кажется, остального мира не существует», — говорила девушка. Кстати, президент Пятой республики тоже обожает общаться с внуками своей супруги, а дети зовут его «папа». Разве это не  любовь?

Эммануэль и Брижит Макрон
Эммануэль и Брижит Макрон

Читайте также: Почему мы больше верим в дружбу Мелании и Брижит, чем в союз их мужей

Фото: Getty Images

Автор: Эва Залина