Как удалить шрамы от угревой сыпи?

31.07.2018

Ключ для удаления шрамов от угревой сыпи является поддержание строгой, регулярный уход за кожей . Эта процедура не должна быть дорогой, и она должна занимать от 5 до 10 минут максимум дня.

После принятия гормонального лечения акне я обнаружил, что лицо покрыто темными пятнами, задавая тот же вопрос, что и вы. Я больше верю в естественные средства, потому что: 1. Они намного дешевле.

2. Они следуют методу KISS (Keep It Simple Stupid).

После многих исследований я разработала свою собственную, доступную по уходу за кожей рутину, которую я делал каждую ночь перед сном. Утром я просто смывала лицо водой. Итак ... моя рутина.

  • Oil Cleanse: Я использую несколько капель масла и массирую его в лицо, чтобы удалить грязь и макияж на масляной основе. Я использую свои масла в зависимости от того, как реагирует моя кожа. Моя кожа - это комбинация, поэтому я обнаружила, что для меня работали миндальное масло, кокосовое масло и оливковое масло. Затем я вытерла масло ватным тампоном. Метод очистки масла велик, потому что он мягко удаляет все загрязнения на масляной основе, которые не могут очищать вода и мыло.
  • Очистка воды: я использую очиститель для лица Cetaphil для очистки всей грязи на водной основе и удаления остатков масла. Это моющее средство отлично, потому что оно нежное, но эффективное.
  • Тонер: Для тонера я смешиваю соотношение 1: 1 сырого яблочного уксуса с фильтрованной водой в распылительной бутылке. Я немного распыляю на свои руки и втираю в кожу.
  • Сыворотка: Это шаг, который действительно помог погасить мои шрамы. Я купила сыворотку витамина С от амазонки примерно на 90 рублей. Я применила три капли на лице, и через 4 месяца почти все пятна исчезли. Изменение было настолько резким, что я начала получать комментарии от всех моих друзей. Я был удивлен, что этот материал работал так хорошо. Это необходимо, чтобы избавиться от пятен, и я продолжаю использовать его каждый день.
  • Увлажняющий крем: Я застряла с другим маслом, чтобы увлажнить кожу без суровых химикатов и силиконов традиционных увлажняющих кремов. Я использую миндальное масло или оливковое масло в зависимости от сезона. Однако масло шиповника лучше всего удаляет шрамы.

Я постаралась создать такую ​​процедуру, чтобы помнить, что ваша кожа может быть другой (слушайте вашу кожу!). Надеюсь, это поможет и удачи!

Поддержите канал лайком и подпиской !!! Спасибо !!!