АЛЬКОСКОП: ВЫ МОЖЕТЕ ПИТЬ С РЫБАМИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ; СО СКОРПИОНОМ, ЕСЛИ ОН ВАМ НРАВИТСЯ

30.03.2018
Вы когда-нибудь слышали об алькоскопе? Это забавная теория, которая оценивает, когда и сколько вы любите пить.

Овен - Импульсивные Овны любят веселиться и иногда не знают, когда остановиться. Их конкурентный дух состязается, кто может пить до конца. Когда они пьют, они занимательны. Когда они напиваются, вы можете узнать все, что хотите знать, и то, что они не скажут, когда будут трезвыми.  

Тельцы  - Они любят пить небольшое количество алкоголя, что обычно делает их подвыпившими. Они часто разливают напитки сами. Они любят быть в центре внимания, поэтому хорошо отвезти их в караоке-бар. Веселье гарантировано.

Близнецы - Они развлекательные, что означает, что они могут пить, не меняя привычного поведения. Даже когда пьяный, Близнец настроен говорить, их внимание разбросано по всем направлениям. Иногда они даже не понимают, что они пьяны. Они могут флиртовать с несколькими людьми одновременно, и в каждом раунде они заказывают другой напиток, потому что они не любят монотонность.

Рак  - Нежная душа, которые обычно пьют для утешения. После обеда у них будет несколько бокалов вина, а также несколько сортов пива после работы. Как и другие водяные знаки, они должны быть осторожны, чтобы не переборщить с питьем. Они великолепны в партийном сбое в VIP или секретных событиях. В своем гламурном стиле Раки никогда не были полностью пьяны, но эмоциональны. Но нет ничего лучше, чем выпить бутылку красного вина с любимым раком.

Лев - Лев любит пить и танцевать. Когда они пьяны, они приятные и сладкие, но они никогда не теряют смысла в том, как они себя ведут. Они знают о своих ограничениях, и они не хотят терять контроль. Когда у них есть немного напитков, они флиртуют, но они никогда не пересекают линии.

,
,

Дева  - они известны тем, что хорошо себя ведут, поэтому они либо не пьют много, либо пьют выбирая. Это означает, что они обычно заботятся о том, какие напитки они принимают. Они редко теряют контроль, но когда они это делают, это зрелище. Они смешные и кокетливые благодаря тому, что, когда они пьяны, они мало думают и не обращают внимания на детали. 

Весы  - Весы часто говорят, что пьют для развлечения и общения. Им очень нравятся вечеринки, флирт и встреча с новыми людьми. Алкоголь показывает хорошую сторону в некоторых из них; Плохая сторона в другом, Весы будут флиртовать со всеми в комнате. И, теряя впустую время, но это не странно для них вообще.

Скорпион.  Ты никогда не говори Скорпиону, что ему достаточно. Он / она обидится и продолжит пить. Скорпионы любят пить, и если вам это не нравится, держитесь подальше от них. Вообще говоря, они отличная компания для питья, у вас будут отличные разговоры и флирт особым образом. Они также будут помнить все, что вы когда-либо делали, поэтому вы должны пить только с теми Скорпионами, которые вам нравятся.

Стрелец - Когда они напиваются, они расскажут вам все, включая их секреты, которые они знают. Но кроме того, с ними интересно . Поэтому не удивляйтесь, если во время выпивки со Стрельцом вы попадете в чужую страну или, по крайней мере, окажетесь в неизвестном районе. 

Козерог - Они обычно практичны, стремятся к деньгам и социальному статусу, поэтому неудивительно, что они не часто посещают вечеринки. Однако это знак, в котором родились Элвис Пресли, Энни Леннокс и Дэвид Боуи, а это значит, что Козероги могут повеселиться. Они настоящие рок-звезды, независимые, сильные и харизматические.

Водолей - Водолеи и алкоголь не идут вместе. Когда они пьяны, они считают, что они все знают. Если вы придумали идею, они бы не сдались, пока не выполнили ее. Они планируют вечер, они озабочены деталями и не могут расслабиться. Водолеи любят пьяных людей, они обожают разговаривать с ними. В разговоре между трезвым Водолеем и интересным пьяным человеком нет ничего странного. 

Рыбы - Если вы рождены под этим знаком, вы, вероятно, знаете, что он самые заядлые курильщики всех времен. Мало того, что Рыбы удивляются этому миру сновидений, они могут легко привыкнуть к нему. С другой стороны, они действительно замечательные, увлекательные партнеры. С Рыбами вечер может начинаться с напитка и заканчиваться интимом. Фраза «захватывающая личность» может быть истолкована по-разному.