КАКИМ ОБРАЗОМ КАЖДЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА РЕАГИРУЕТ В СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЯХ? ОВЕН БУШУЕТ, РАК ПЛАЧЕТ ...

29.03.2018

ОВЕН

Овен злится и быстро становится агрессивным. Каждый Овен знает, что это будет очень полезно, если они научатся управлять своим гневом. Если вы намерены вступить в отношения с этими горячими людьми, имейте в виду, что вы защищаете свои интересы. Кроме того, вам будет интересно, потому что они склонны спорить, когда скучают.

ТЕЛЕЦ

Они тайно жаждут безопасности. Они великие гедонисты. Небезопасность заставляет их накапливать деньги и материальные блага. К счастью, они очень чувствительны, поэтому они понимают, что безопасность исходит из уверенности в себе, а не из материальных благ.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы - скрытые шизофреники. Они разделяют личности, поэтому вы никогда не сможете узнать, с кем вы проводите время. Кроме того, они являются «адвокатом дьявола» для себя, они никогда не знают, как и что выбрать. Каждый поворотный момент их пути смущает их.

РАК

Раки - большие плаксы. Этот водный знак касается только удовлетворения их эмоциональных потребностей, что является причиной их большой незащищенности. Помимо того, что они ныряют, это эмоциональные пиявки. Они хотят, чтобы их партнеры постоянно обеспечивали им свои ценности. Вот почему телефон звонит чаще, чем вам хотелось бы. Чтобы этого избежать, позвольте им позаботиться о вас или купите им собаку.

 ЛЕВ

Их ложь безвредна; вы не должны верить всему, что они говорят - Лев любит преувеличивать и менять последовательность событий, чтобы сделать вещи более гламурными и захватывающими. Кроме того, им нравится хвастаться, это черта, которую они не могут контролировать. Итак, побалуйте свое эго и наслаждайтесь. Вам никогда не будет скучно в их компании.

фото :не известно,
фото :не известно,

ДЕВА

Дева никогда не удовлетворена. Люди, рожденные под этим знаком, думают, что ничего хорошего не бывает. Их стремление к совершенству не может быть смягчено. Помимо перфекционистов( Перфекционист – человек, стремящийся к совершенству ), они всегда склонны анализировать вещи, даже незначительные. Поэтому серьезно не относитесь к своей критике.

ВЕСЫ

Весы всегда выглядят так, будто он / она не может дождаться, когда станет любовником, что может быть привлекательным. Причиной такого поведения является то, что они любят быть в отношениях, но в то же время у них проблемы со связью. С их точки зрения - трава всегда зеленее с одной стороны. Что еще хуже, вы никогда не узнаете, если что-то не так, потому что эти прирожденные дипломаты могут улыбаться, даже когда они сидят в гневе. Весы - пассивно-агрессивные люди, которые привлекают внимание своим очарованием и красотой.

СКОРПИОН

У Скорпионов много секретов, о которых они никогда не расскажут. Они обожают свою неприкосновенность частной жизни. Если вы откроетесь для них, они будут чувствовать себя в безопасности и начать открываться вам.Сунув нос в ваш бизнес, вы не поймете, что они задумали. Скорпионы крайне ревнивы; они никогда не забудут, если партнер флиртовал с другими.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы ничего не скрывают о себе. Они похожи на открытые книги и мучительно прямолинейны. Эти черты могут сделать их непривлекательными. Когда им что-то не нравится, они притворяются, что этого не существует. Это их защитный механизм. Они часто ведут себя как эгоистичные и безответственные люди.

КОЗЕРОГ

Козероги иногда воспринимаются как люди с каменным сердцем, но они втайне беспокоятся о том, что люди думают о них. Чтобы их желания были верны, они готовы работать и не будут знать, как им удалось добиться того, чего они хотели. Они очень серьезные и требовательные партнеры.

ВОДОЛЕЙ

Они любят человечество, но не любят людей. Они - снобы, но они скрывают это, они ведут себя так, как они считают правильным. Они говорят «нет» по привычке; не ожидайте, что они будут счастливы, если вы попытаетесь «увлечь» их. Водолей управляет Уран, что делает их естественными повстанцами. Если вы начинаете любовные отношения с Водолеем, вы должны знать, что они принимают только свои правила.  

РЫБЫ

Бывает так, что Рыбы не могут достичь гармонии между духовным и физическим. Они склонны убегать. Они пристрастились к чему-то - к еде, книгам, телевидению, и т.д.. Они чрезмерно чувствительны и похожи на искусство. Им трудно быть верными, но требуют это от своих партнеров. Они легко прощают ваши ошибки.