ИНСУЛЬТ - ЭТО НЕ БОЛЬНО... НО ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ! (Часть 64)

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Я проснулась утром, было что-то не так... Совершенно не хотелось говорить...
Я проснулась утром, было что-то не так... Совершенно не хотелось говорить...

В продолжение статьи: "ПРЕДСКАЗАНИЯ СТАРУШКИ...ОНА ТОЧНО ГОВОРИЛА О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ! (Часть 63)"

В 2017 году я плотно занялась копирайтингом. У меня появился постоянный заказчик. За статьи платил немного, примерно 300-500 рублей за публикацию. Но это только начало - думала я. Каждый день я закрывалась в комнате и писала. Вставала в 5 утра, пока спали дети, и принималась за работу. Для меня это был действенный способ доказать всем, что я что-то умею, кроме своей бухгалтерии. К тому же, во время работы я забывала все, что со мной происходило в последнее время.

Мама стала относится ко мне хорошо, как в старые добрые времена. Правильно сказала бабуля, что нужно просто успокоиться, и все встанет на свои места. Но не так просто было простить ее. Понять и простить - это была главная задача. Но открыть свое сердце и протянуть ей руку на данный момент я не могла. Я понимала, что нужно время, только время все лечит.

Творческий процесс настолько затягивал, что я забывала про окружение...
Творческий процесс настолько затягивал, что я забывала про окружение...

У меня не было минуты свободного времени. Только дети ложились спать, я опять садилась за компьютер. Нашла в интернете биржу "Миратекс", сдала экзамен, и постепенно начала работать там. Заказы на бирже стоили в 2 раза дороже. Это поднимало настроение. Я строила грандиозные планы - за месяц работы я могла обеспечить себя зарплатой в 30-40 тысяч рублей. Можно забыть о мирской деятельности и после декретного отпуска заниматься тем, что нравится. Казалось, я нашла свое дело!

Но я не замечала, что усталость накапливается. Мне же 40 лет - я еще горы свернуть могу! Спала я по 4-5 часов в сутки. Ночами поднималась к детям по очереди. Днем, по-мимо работы, гуляла с детьми, прибиралась дома, готовила еду. Благо, старший сын стал вполне самостоятельным, хоть за ним не нужно ухаживать. Я знала, что все это я делаю для того, чтобы в скором времени отправиться жить в город вместе со своей семьей.

Я проснулась с трудом, пошатываясь прошлась по дому, слабость была страшная...
Я проснулась с трудом, пошатываясь прошлась по дому, слабость была страшная...

26 ноября 2017 года я не смогла встать в 5 утра, как обычно. Еле-еле поднялась вместе с детьми в 9 часов. Прошла на кухню, все кружилось, разговаривать не хотелось. Мама на меня смотрела с подозрением. Я не придала этому значения. Ну устала, выбилась из сил, наверное пришло время немного вздохнуть. К вечеру посмотрела на себя в зеркало, а правая сторона лица практически не двигается. "Что это?" - думала я, но до меня так и не дошло. Еще два дня я передвигалась дома по стенке, не ощущая никакой боли. На третий день, когда я не смогла маме внятно ответить на ее вопрос, она вызвала скорую.

Инсульт мне поставили не сразу. У нас нет невролога, но лечение назначили. Через неделю, придя в себя, я поняла, что я полностью утратила функцию сочинять и писать статьи. Мозг отказывался реагировать. Все на месте, ничего не парализовано, только лицо немного, а писать не могу! Потом приехал невролог и объяснил мне, что я до сих пор нахожусь в состоянии инсульта. Рефлексы слабые, но мне повезло, что порвалась артерия, отвечающая за речевые функции, что меня не перекосило, как это бывает...

Я находилась в каком-то забытье, мой мозг пытался забыть прошедшие события...
Я находилась в каком-то забытье, мой мозг пытался забыть прошедшие события...

Да уж, повезло, как я ни старалась, я не могла сложить текст. Мои постоянные заказчики, мои планы - все это рухнуло в один миг. Предсказания начали сбываться... На год я вышла из жизненного ритма. Но это было только начало, впереди меня ждет еще одно заболевание...

О продолжении истории моей жизни читайте в следующей публикации: "Аневризма" в голове... "Бомба замедленного действия! (Часть 65)"

https://zen.yandex.ru/media/marina_3377/anevrizma-v-golove-bomba-zamedlennogo-deistviia-5ca32e645c7f3a00b45cfc3d

Подписывайтесь на канал и будьте в курсе!