Путь к себе! Болезнь - сигнал, что надо что-то менять!

Мне кажется, что в свой 41 год я прожила семь жизней. В 40 лет врачи констатировали инсульт. Через полгода обнаружили «Аневризму головного мозга». Мне сказали, что без операции не обойтись. С тремя детьми, без мужа, без поддержки я была между небом и землей…

К 40 годам, кроме детей, я ничего не нажила. Только теряла и продолжала терять. Ни работы, ни друзей, ни личной жизни, ни собственной недвижимости. Судьба все крепче зажимала меня в тиски. Одна проблема накрывала другой. Черная полоса продолжалась. Я настолько привыкла к такому состоянию, что уже не обращала внимания на неприятности в моей жизни.

В этом канале я хочу описать все то, что со мной происходило. Какие люди меня окружали. Меня предавали и унижали. В какой-то момент я была на грани. Но здесь я вспоминала о том, что в детстве я была совсем другим человеком, не похожим на других. Куда же это все делось? Я привыкла жить так, как все? Но я же другая. И от этого никуда не деться. Сама болезнь мне дала шанс опомниться. И начать все заново...

Давай дружить! Я расскажу тебе свою историю!
Давай дружить! Я расскажу тебе свою историю!

Оглядываясь назад, я понимаю, что проживала не свою жизнь. Поэтому вокруг меня появлялись люди, тянувшие меня вниз. Они радовались, когда мне было плохо. И по голове погладят, и рюмку поднесут. Но только в моей жизни проявлялся проблеск надежды, как «друзья» тут же исчезали. И когда у меня были серьезные неприятности, рядом со мной никого не было, кроме родителей конечно.

В завтрашней статье я постараюсь начать с самого начала. Вспомнить все – значит отпустить. Если тебя заинтересовала моя история, подписывайся на мой канал. Ставьте лайк и до скорой встречи!