Диагностика сновидений по транзитам

Просматривая видео-лекции Константина Дарагана по транзитной диагностики сновидений, я поймала себя на мысли, что тоже хочу проанализировать свои сны.

В течение нескольких лет преследует один и тот же сон про аквариумных рыбок. В настоящее время я не имею аквариума, это очень хлопотно и оставить рыбок надолго нельзя. А раньше - да, раньше рыбки были.

Транзитная диагностика сновидений.
Транзитная диагностика сновидений.
Транзитная диагностика сновидений.

Так вот, вести дневник снов я начала с октября 2019 года, уже сумела проанализировать "яблочные сны".

С октября 2019 г. по январь 2020 г. - рыбы снились аж три раза. И всегда для меня это мини-кошмар. То они не накормлены, то вода мутная, то наоборот - чистая, но рыбы голодные. Комбинаций было много.

В программе Zet составила транзиты на день сна и что увидела по аспектам: везде встречается аспект Уран-Прозерпина.

1. Сон 03.12.2019 г. - аквариум, прозрачная вода, но голодные рыбы.
Аспект: Уран в соединении с Прозерпиной.
2. Сон 29.12. 2019 г. - аквариум, мутная вода, перекормленные рыбы, было ощущение, что им не хватает воздуха, так как много корма.
Аспект: Уран в соединении с Прозерпиной.
3. Сон 03.01.2020 г. - аквариум, чистая вода, включаю пузырики, голодные рыбы.
Аспект: Уран в оппозиции с Прозерпиной.

Что касается трактовки Урана, то мне понятно - он управляет моим гороскопом, а вот про Прозерпину очень мало информации.

Судя по трактовке мифов, Прозерпина порождает богатства в земных недрах и в морских глубинах - драгоценные металлы, камни, жемчуг, лекарственные растения и травы, нефть и многое другое....

Если "притянуть за уши", то получается, что как только идет транзитный аспект, мне действительно следует ждать этого сна - Прозерпина - "морские глубины" (рыбы), а Уран - мой управитель гороскопа.

Это астрологический разбор, но намного ранее я слышала лекцию от клинического психолога, которая рассматривала "эффект успокоительного" от аквариумных рыбок.

Раньше психологи советовали заводить рыбок в качестве "домашних любимцев" (ни аллергии, ни укусов, ни прочих неприятностей, которые можно заполучить от обычных домашних питомцев). Но эффект работает, увы, в обратную сторону. И она рассказывала о своих кошмарах, что рыбы выпрыгивают из аквариума и она пытается их собрать, чтобы им было, чем дышать.

В моем случае, пока я не могу "отделаться" от этих снов)) Постараюсь, вести дневник дальше и "прокачиваться" в теме сновидений.

Спасибо за внимание! :)

P.S.

Задавайте свои вопросы, будем находить ответы вместе!

На связи, ваш астролог Марина Архипова.