Ваш прогноз Таро с 22 по 28 июля ♈♉♊♋♌♍♎♏♑♐♒♓

Кликайте на свой знак зодиака и узнайте, что ждёт Вас в ближайшие дни!

ОВЕН♈. ТЕЛЕЦ♉. БЛИЗНЕЦЫ♊. РАК♋. ЛЕВ♌. ДЕВА♍. ВЕСЫ♎.СКОРПИОН♏. СТРЕЛЕЦ♐. КОЗЕРОГ♑. ВОДОЛЕЙ♒. РЫБЫ♓.

ВЕСЫ

Финансы / Карьера

Весы, Ваши дела идут хорошо, Вы получаете желаемое. Вы долго хранили то, что досталось упорным трудом и соблюдали осторожность в делах финансовых. На этой неделе Вас ожидают денежные поступления, подарки. Можете позволить себе значительные приобретения , в том числе покупку недвижимости. Ваше чувство юмора поможет разрешить любую ситуацию на работе. Коллеги и руководство с удовольствием поддержат не только словом, но и делом все Ваши предложения и начинания. Воспользуйтесь моментом, чтоб попросить прибавку к заработной плате.

Отношения / Семья / Досуг

В ближайшие семь дней в Вашей жизни будут происходить судьбоносные события. Карты советуют быть решительными и не сопротивляться переменам. Примите Ваш новый образ жизни, ведь он необходим для дальнейшего развития. Всем Вашим желаниям суждено сбыться. Надо лишь подвести итоги и сделать выводы из предшествующих событий. Вы долгое время находились в пессимистичном настрое. Укоряли себя за необдуманные поступки и ошибки прошлого. Пришло время забыть об этом. Ваши родные и близкие всё это время были рядом и оказывали моральную поддержку, так отблагодарите их хотя бы Вашим вниманием. Стройте совместные планы на ближайшее будущее и не забудьте потом их воплотить в жизнь!

Эмоциональный фон / Совет карт

Весы, Вы чувствуете значительное облегчение. Чтобы не спугнуть удачу, карты всё-таки советуют контролировать свои эмоции. Доверяйте своему внутреннему голосу. Вы сделали правильный выбор и теперь решительно устремились к осуществлению планов. И правильно. Всё, что начнёте в этот период, просто обречено на успех! Но не утоните в повседневности. Обязательно выделяйте себе время для отдыха и, желательно, на солнышке, а не в четырёх стенах.

Хотите каждую неделю получать свой прогноз Таро? Жмите like 👍 и подписывайтесь на канал!

С Уважением, Марина Кот🐈