"ПОДТЯЖКА ЛИЦА В БАНКЕ": ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ЭФФЕКТЫ И БЕЗОПАСНОСТЬ DMAE В КОСМЕТОЛОГИИ

18 August 2019

Мне 45 лет, я блогер, пишущий о том, как сохранить здоровье и молодость, поэтому я не удаляю фотошопом морщины на своем лице. Только цветокоррекция.

Я много пишу об уходе за кожей, и основа моего ухода - DMAE (ДМАЭ), который не найдешь на полках масс-маркета.

DMAE называют "подтяжка лица в банке", и это одно из самых сильных средств анти эйдж в косметологии.

Марина Хайфа
Марина Хайфа

Пост про DMAE я вынашивала в своей голове несколько лет. Я сделаю это на основе исследования 2005 года и в рамках своего цикла статей, посвященного исследованиям.

 DMAE
DMAE

Диметиламиноэтанол (DMAE) в косметической дерматологии

DMAE является аналогом холина (витамина группы B) и является предшественником ацетилхолина. Все больше доказательств указывает на то, что ацетилхолин регулирует основные клеточные процессы. Из этой роли ацетилхолина вытекает способность DMAE влиять на кожу.

В рандомизированном клиническом исследовании было показано, что DMAE гель 3%, применяемый для лица ежедневно в течение 16 недель, является безопасным и эффективным для уменьшения морщин на лбу и мелких морщин вокруг глаз, а также для улучшения формы и полноты губ и общего состояния стареющей кожи. Эти эффекты не регрессировали во время 2-недельного прекращения применения. (Отмечу от себя, что это не значит, что через 2 недели омолаживающие эффекты исчезали, здесь констатируется лишь тот факт, что в течение 2-х недель наблюдения по окончании применения DMAE омолаживающий эффект точно сохранялся).

Благоприятные тенденции были отмечены в отношении глубоких морщин, темных кругов под глазами, носогубных складок, провисания и упругости кожи шеи.

Было обнаружено, что DMAE хорошо переносится, без побочных эффектов.

Продление испытания показало, что длительное применение геля DMAE на срок до 1 года было связано с хорошим профилем безопасности.

Заметные укрепляющие кожу эффекты DMAE были подтверждены количественными показателями прочности на растяжение кожи.

Исследования in vitro лимфоцитов периферической крови показывают, что DMAE является умеренно активным противовоспалительным средством.Таким образом, преимущества DMAE в дерматологии включают в себя потенциальный противовоспалительный эффект и зарегистрированное увеличение плотности кожи с возможным улучшением тонуса мышц лица.

Купить Reviva Labs, DMAE Concentrate в известном на весь мир интернет-магазине iHerb

Как усилить действие геля DMAE добавками, находим в посте ОДНА СЕКРЕТНАЯ СХЕМА И ОДИН КУЛЬТОВЫЙ ГЕЛЬ С DMAE.

©Данная публикация является объектом авторских прав. Использование разрешено только с указанием автора и источника в виде активной ссылки.

Марина Хайфа
Марина Хайфа

Обо мне:  МАРИНА ХАЙФА И БЛОГ "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ".

Другие мои публикации на тему исследований.

Подписывайтесь на мой канал "Вечная Молодость".