Заговор на щедрость Вселенной. История из жизни

17 July

Всех приветствуем, дорогие друзья! Порой узнаешь что-то, казалось бы вам и ненужное вовсе. А потом эти знания вам оказываются полезными и даже могут помочь в жизни.

Так произошло и с одной женщиной - Анной. Вот как она рассказала свою удивительную историю.

" Лежала я в одной палате с одной очень странной и экстравагантной женщиной - Алевтиной. Когда ей приносили передачки, она сразу в холодильник угощения не относила. А прежде совершала странное действие. Раскладывала все продукты перед собой и трогала все мизинцем правой руки, словно пересчитывала, но говорила при этом 7 раз;

"Дары получила, денег не платила, Ангела поблагодарила, так еще больше получу. Аминь"

Алевтина нас не стеснялась, и мы, естественно, стали задавать ей вопросы. Свои действия она объяснила охотно, чтобы и мы пользу извлекли. Любые подарки, угощения - это дары Вселенной. Надо относиться к этому с почтением, иначе источник щедрости может закрыться и больше ничего человек не получит.

Подарки Вселенной.Фото из открытого доступа
Подарки Вселенной.Фото из открытого доступа

Так вот, чтобы "небесная рука" не оскудела, нужно проводить вот такой обряд.И только после него можно отнести продукты в холодильник или в другое место. Мне стало интересно, и я с нетерпением ждала, когда мне что-то принесут. Но, так как я из соседнего села, мужу до меня добраться было нелегко, и часто он приезжать не мог. Тем временем Алевтина была просто засыпана подарками и угощала нас. К ней шли с пакетами родственники, знакомые, коллеги и даже охранник с нижнего этажа больницы! Наконец-то я дождалась свой пакет с домашней едой и сразу сделала все, как Алевтина научила.

Через пару дней такое началось! Меня навестили люди, с которыми я очень давно не виделись и которых никак не ожидала увидеть. И все шли с пакетами угощений, кто-то даже с деньгами. После выздоровления, вернувшись домой, я решила продолжать заговаривать подарки. Вот сосед через забор дал излишек своих овощей с огорода. Так я сразу угощенье заговорила и через месяц родственники мне мешок с картошкой привезли! Благодаря Алевтине, у меня теперь свой личный доступ к рогу изобилия!"

Рог изобилия. Фото из открытого доступа
Рог изобилия. Фото из открытого доступа

Такая чудесная история произошла с Анной. Да и вам этот чудо -заговор, надеюсь может быть полезен, друзья!

Всем вам здоровья, любви, счастья, семейного и финансового благополучия!

Ставьте лайки , дорогие друзья, и пишите ваши комментарии!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!