«Икеа» что-то пошло не так…

Пост написан буквально на коленке, так как я была удивлена этой новости!

На днях российские покупатели обрушили сайт Икеа (первое фото из интернета). Да простыт меня все почитатели этого бренда!

Удивительно, но факт! Нам все твердят про толерантное общество, надо быть толерантными буквально ко всему.

При этом казалось бы самый демократичный бренд на мой субъективный взгляд (никому ничего не навязываю) поступает некрасиво и непорядочно.

Мне пришло несколько сообщений от зрителей, что доставка этого магазина не состоялась, а деньги заплачены, люди ждут неизвестно чего, теряя при этом время и не могут закончить ремонт.

Комплектующих к уже купленной мебели нет, ну и вообще этот уход всемирно известного бренда кажется крайне странным. Ну значит кому-то это нужно…И думаю, что проблемы увы не с логистикой (хотя думаю что с ней стало хуже). В интернете полно объявлений о доставке товаров из зарубежной икеа, значит, проблемы с логистикой решить то можно.

Много было куплено много всего для интерьера в этом магазине и я искренне была рада, когда этот магазин открылся в России.

Я не затрагиваю на канале вопросы политики, но, как мне кажется, бизнес должен быть вне политики.

Поэтому я не поддерживаю данный бренд в его решении уйти и ничего не куплю на их распродаже.

Кстати, многие товары копии можно найти на алиэкспресс, озон и других магазинах. Думаю, что буду делать такие подборки в ближайшем будущем
3,7K views