Удар машины. Взгляд со стороны глазами очевидцев (продолжение....)

Удар машины. Четыре поломанные жизни

Удар машины. Четыре поломанные жизни (продолжение.... )

astrakhanpost.ru
astrakhanpost.ru

Оля договорилась встретиться с подружкой. Утром, попив кофе и на бегу приведя себя в порядок, она выбежала из дома. Побежала на остановку, но автобуса ещё не было. Пришлось ждать.
- Зря торопилась.
Подумала про себя Оля. И стала смотреть по сторонам, что происходит вокруг.
Вот мальчуган идет со своим папой. Наверное в садик. Вот бабулька с сумкой на колесиках. Наверное на дачу.

youtube.com
youtube.com

Ее внимание привлекла троица. Пожилая и молодая женщина, и маленькая девочка. Они торопились. Девочка вприпрыжку бежала за женщинами. Она была такая хорошенькая. Озорные хвостики подпрыгивали в такт ее движениям. Солнце играло в ее волосах и казалось, что они светятся. Было красиво. Они шагнули на дорогу, чтобы ее перейти.
- Зря, лучше пошли бы по пешеходному переходу.
Пронеслась в голове Оли мысль....
Андрей торопился на встречу с клиентом. Быстро завёз дочку в садик, сел в машину и поехал. Были жуткие пробки и он переживал, что не успеет вовремя.

И вот перекресток. Он стоит первый. Сейчас загорится зелёный свет и он поедет. Пока горел красный, можно было спокойно посмотреть, что происходит вокруг. За перекрестком к дороге приближались две женщины и маленькая девочка. Они быстро шагнули на дорогу. В это время из-за поворота выезжала машина. Секунда. Мгновение. Раздался резкий визг тормозов и удар. И вот три человека уже лежат на дороге. Андрей замер от ужаса. Загорелся зелёный, сзади стали сигналить. Он поехал, но проехав мимо случившейся трагедии остановился. Вдруг нужна помощь....
Оля наблюдала за девочкой. Но солнце слепило глаза. Плохо было смотреть. Она даже не поняла, что произошло. Раздался удар. И вот уже все трое лежат рядышком на асфальте около остановившейся машины. Она сорвалась с места, на ходу доставая мобильный, чтобы вызвать скорую и ДПС. Но мальчишка, стоявший рядом, уже вызывал. ДПС приехала быстро. Скорую ждали. Время шло.

zhukvesti.ru
zhukvesti.ru

Пожилая женщина лежала лицом вниз и не шевелилась. Девочка, раскинув ручки, была рядом. Молодая женщина стала приподниматься. Она явно была в шоковом состоянии.
- Где я? Что произошло? Где моя дочка?
Задавала она вопросы, оглядываясь по сторонам. Собравшиеся люди стали объяснять ей, что произошло....
Водитель машины, которая сбила всех троих, выскочил, схватился за голову и стал кричать:
- Я не хотел! Я не видел! Простите меня! Я прошу, вызовите скорую!
Он сел рядом с машиной...
Леся увидела свою дочку, лежащую около нее, и стала трясти ее, пытаюсь привести в чувства.
Андрей, понимая, что она может навредить девочке, аккуратно взял ее на руки. Скорая не ехала. Но было ясно, ребёнок явно в тяжелом состоянии и медлить нельзя.
- Я повезу ее в больницу сам.
- Не положено. Ждем скорую.
Ответил сотрудник ДПС.
- Я беру на себя всю ответственность и везу ребенка в больницу. Больше медлить нельзя. Она погибнет.
Ответил Андрей. И с ребёнком на руках направился к машине. В этот момент подъехали две скорые. Андрей понес девочку в салон скорой помощи. Ее увезли. Андрей только успел спросить:
- Куда? В какую больницу?
Он не сможет потом, чтобы не позвонить, не приехать, не узнать, как будет себя чувствовать ребёнок. Ведь девочка была так похожа на его дочку.

newsmir.info
newsmir.info

Сотрудники скорой побежали к женщинам. Кто-то из толпы сказал:
- Идите к молодой.
Всех троих увезли. Народ стал расходиться. Шепотом обсуждая, что произошло. Сотрудники ДПС опрашивали водителя, который явно был в шоковом состоянии.
Андрей сел в машину. Телефон разрывался от звонков. Он взял трубку. Ему что-то говорили, но он молчал. Перед глазами было эта страшная авария. Это маленькая девчушка, которую он держал на руках.
Оля села в подъехавший автобус. Набрала номер подруги.
- Ты где? У меня на глазах была такая страшная авария. Так тяжело.
И по ее лицу потекли слезы. Она молилась, чтобы девочка и ее мама, обязательно выжили и поправились.

Основано на реальных событиях.

Если вам понравилась эта история, ставьте лайк (нажимайте пальчик вверх) и подписывайтесь на мой канал, впереди еще много интересных жизненных историй. Спасибо!