5 тайных мужских фантазий

10.03.2018

Ты, наверное, не раз размышляла на тему, если ли у твоего молодого человека сексуальные фантазии? Конечно же, они существуют!

фото C_Scott / Pixabay
фото C_Scott / Pixabay

Мужчины как женщины склонны фантазировать, особенно когда это касается секса. Однако, их мечты порой отличаются от женских желаний, о некоторых ты можешь даже не догадываться. О чем же мечтают мужчины?

Секс втроем

фото Antonio Guillem / Shutterstock
фото Antonio Guillem / Shutterstock

Одна из самых популярных мужских фантазий. Разумеется, в большинстве случаев мужчина мечтает заняться сексом с двумя женщинами, не вплетая другого парня. При этом чаще всего в эротических мечтах девушки различаются по внешнему виду. Например, одна блондинка, другая – рыжеволосая. Или еще лучше мулатка, с кудрявыми волосами. Обладая двумя разными девушками, мужчина чувствует себя, чуть ли не шейхом. Иногда фантазии заходят еще дальше, и девушек становится больше двух – три, пять, десять. Разумеется, мужчины стараются не распространяться о подобных мечтах своей постоянной партнерше. Чаще всего девушки негативно воспринимают это, и секс втроем так и остается иллюзией. Возможно, именно поэтому парни обожают смотреть порно на эту тематику, ведь запретный плод всегда слаще.

Читайте на Мариванне: Почему сексуальные прелюдии так важны

Секс в общественных местах

фото C_Scott / Pixabay
фото C_Scott / Pixabay

Еще один вариант запретного плода. Риск, что вас застигнут врасплох, невероятно возбуждает мужчину. Это может быть кинотеатр, туалет в баре, подъезд, пляж, лавочка в парке или даже офис. Довольно часто можно увидеть сцены в фильмах, когда шеф и секретарша занимаются любовью прямо в кабинете, и кто-то из сотрудников заходит в самый неожиданный момент. Такой секс всегда вызывает у мужчины бурю эмоций, и многие мечтают повторить нечто подобное со своей девушкой. К этой фантазии девушки относятся по-разному, некоторые женщины сами любят экстрим и с радостью соглашаются. Но все же, большинство дам к сексу в общественных местах относятся скептически и поэтому отказывают.

Читайте на Мариванне: Комплексы, которые есть у всех мужчин

Доминирование и подчинение

фото Pixabay
фото Pixabay

Две противоположные иллюзии. Чаще всего возникают от резкого желания испытать другую роль. Склонность доминировать в сексе обычно ярко-выражена у мужчин, которые не добились успехов в работе, не построили карьеру или прибыльный бизнес. По сути, секс это прекрасная возможность выразить свои эмоции и почувствовать прелесть доминирования хотя бы в постели.

РЕКЛАМА
У вас разрыв отношений? Мужчина потерял интерес, охладел? Нет мужчины, с которым хотелось бы быть вместе? Значит настало время пройти тренинг психолога Рустама РЕЗЕПОВа "Буду Любимой". Это комплекс онлайн-занятий, после которых. дамы получают феноменальные результаты как в личностном развитии, так и в личной жизни, в частности в отношениях с нужным мужчиной.
Начните прямо сейчас!
фото Pixabay
фото Pixabay

Желание подчиняться наоборот, часто возникает у мужчин-руководителей. Периодически им тоже хочется ощутить смену ролей, и полностью отдаться своей партнерше. Женщины обычно позитивно реагируют на подобные предложения. Разумеется, если сексуальные фантазии не выходят за рамки допустимого с их точки зрения секса.

фото Pixabay
фото Pixabay
Читайте на Мариванне: 10 признаков, что мужчина вас хочет

Опытная женщина или девственница

фото C_Scott / Pixabay
фото C_Scott / Pixabay

Еще две противоположные сексуальные фантазии. Секс с опытной партнершей дает мужчине ощутить всю прелесть секса, познать что-то новое и, как правило, интересное. Такая женщина раскована в постели, что, безусловно, понравится многим мужчинам. Она способна разными способами удивить и удовлетворить партнера.

фото C_Scott / Pixabay
фото C_Scott / Pixabay

Девственница наоборот ничего толком не знает о сексе. Ее приятно всему научить, с ней можно почувствовать себя настоящим мачо в постели. Роль учителя придется по душе многим парням. К тому же большинство девушек очень трепетно относятся к своему первому мужчине, выделяя его среди других как особенного.

Читайте на Мариванне: 10 признаков, что девушка вас хочет

Одноразовый секс с прекрасной незнакомкой

фото C_Scott / Pixabay
фото C_Scott / Pixabay

Эта фантазия часто свойственна мужчинам. Подобные мечты возникают спонтанно, например, когда парень сидит в баре ждет друга. В этот период он желает, чтобы какая-нибудь красивая девушка сделала ему жест идти за ней, чтобы заняться страстным сексом. При этом заниматься любовью можно где угодно – в туалете, на улице, поймать такси и уехать в отель.

Читайте на Мариванне: Почему она не хочет секса...
фото C_Scott / Pixabay
фото C_Scott / Pixabay

Разумеется, после этого незнакомка уйдет незаметно, не спросив даже имени. В идеале может написать губной помадой на зеркале что-то в стиле «Спасибо!» или «Ты классный любовник».

___

Нравится? Не забудьте поставить лайк и подписывайтесь на канал!

Почитайте на досуге:

Как распознать стерву

7 признаков, что ты ей не нравишься

Как одеться, чтобы понравиться девушке

Парень. Девушка. Такси (история из жизни)

Как встретились мои бывший с нынешним (история из жизни)