Самые сексуальные сцены в кинематографе

06.04.2018

Фильмы с красивыми эротическими сценами притягивают зрителей как магнитом. Причем и мужскую и женскую аудиторию. Нередко успех фильма зависел именно от этих кадров

кадр из фильма "Соблазн"
кадр из фильма "Соблазн"

Возможно, не будь чувственного секса в ленте, зритель посчитал бы, что это кино, вовсе не шедевр, а так на один просмотр, ничего впечатляющего. Эротические сцены получились настолько эффектными, что сейчас даже трудно представить, все эти фильмы без столь откровенных кадров. Но грандиозный успех получен не только из-за красивой эротики, здесь большое значение имела подборка актеров, исполняющих главные роли.

Девять с половиной недель

(1986)

Кадр из фильма "Девять с половиной недель"
Кадр из фильма "Девять с половиной недель"

Фильм запомнился зрителю, благодаря пикантным эротическим кадрам, которых здесь в избытке. Наиболее всех впечатлили сцены, когда Джон Грей ласкает партнершу кусочком льда и кормит сладостями, а также обворожительный стриптиз Элизабет под песню Джо Кокера. Микки Рурк и Ким Бейсингер справились со своими ролями великолепно, изображая на экране невероятную страсть в постели. Фильм получился скандальным, но, тем не менее, имел большой успех, особенно в Европе. Сцены в нем выглядели вполне реально, известно, что режиссер специально заставлял Микки Рурка всячески провоцировать Ким Бейсингер.

Он нарочно вел себя с ней довольно грубо, как-то, во время съемок даже отвесил пощечину. В результате Ким Бейсингер очень реалистично сыграла все переживания от садомазохической любви. В период съемок она чувствовала напряжение и постоянно ругалась с Микки Рурком.

Неверная

(2002)

Кадр из фильма "Девять с половиной недель"
Кадр из фильма "Девять с половиной недель"

Очень впечатляющая мелодрама с элементами легкого триллера. Фильм получил популярность с самого начала как вышел на экран, а актриса Дайан Лейн – Оскар за лучшую женскую роль. И неудивительно, ее постельные сцены с Оливье Мартинесом выглядят невероятно чувственно и эффектно. Показана самая настоящая страсть, которую нереально контролировать, и Конни Самнер, несмотря на счастливый брак, не может справиться с диким желанием. Немногие зрители в курсе, о том, что все сцены секса снимались через завесу дыма.

Читайте на Мариванне: Горячие штучки из советских мультиков

Матч-Пойнт

(2005)

Интересный триллер с потрясающими актерами. Скарлетт Йоханссон и Джонатан Рис-Майер изобразили бурную страсть под проливным дождем. Эротическая сцена выглядела не просто сексуально, но и красиво. Актеры были великолепно подобраны на роль легкомысленной Нолы Райс и расчетливого Криса Уилтона. Парочка на протяжении всего фильма приковывает внимание зрителя своими отношениями и сексом. Скарлетт Йоханссон и Джонатон Рис-Майер стали невероятно популярны после этого кино.

Основной инстинкт

(1992)

Эротический триллер, который никого не оставил равнодушным. Знаменитая сцена, когда Шэрон Стоун, разводила скрещенные ноги, произвела настоящий фурор во всех кинотеатрах. Самое интересное, что сценарист изначально не планировал ничего подобного. Идея принадлежит самому режиссеру, который очень хотел показать такой пикантный кадр в фильме. Уговорить актрису не составило труда, и когда лента вышла на экран, триллер стал мега популярным.

Читайте на Мариванне: Блондинка задавила корову и обвинила в этом директора фабрики. Он ответил ей очень смешным письмом

Дикая орхидея

(1989)

кадр из фильма "Дикая орхидея"
кадр из фильма "Дикая орхидея"

Еще одно чувственное кино с Микки Рурком в главной роли. Фильм состоит из множества эротических сцен, которые производят впечатление на зрителя. Партнершей Микки Рурка стала популярная модель Кэрри Отис. Актер, когда перед съемками увидел эту девушку, заявил режиссеру, что хочет сниматься только с ней. Видно между парочкой вспыхнуло гораздо большее чувство, чем симпатия, потому что все откровенные сцены были сняты по-настоящему.

Из-за этого разразился скандал, многие страны не хотели показывать фильм. Микки Рурк и Кэрри Отис поженились в 1991 году, но брак продлился не долго, они развелись. Возможно, из-за настоящих чувств эротические сцены в этом фильме выглядят такими соблазнительными.

Читайте на Мариванне: 7 признаков, что мужчина не нравится девушке

Красотка

(1990)

кадр из фильма "Красотка"
кадр из фильма "Красотка"

Превосходная сказка о любви между магнатом и проституткой, с эротическими кадрами. Джулия Робертс показала на экране все свои настоящие чувства к Ричарду Гиру. Молодая актриса никогда не стеснялась этого и прямо заявляла, насколько сильно она любит этого актера. Но Ричард Гир не разделял ее возвышенных чувств, возможно из-за начинающих отношений с красавицей-моделью Синди Кроуфорд.

Горькая луна

(1992)

Один из самых эффектных эротических фильмов о садомазохической любви. Питер Койоти и Эммануэль Сенье превосходно сыграли странную парочку, пытающуюся воплотить в реальность свои необычные фантазии. Фильм снимал скандальный режиссер Роман Полански, зрители восприняли его по-разному из-за откровенных сцен и намеков на садо-мазо. Возможно, именно из-за этого фильм не окупился в прокате.

___

Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь!

Читайте также

5 правил соблазнения для мужчин

От каких женщин сбегают мужчины

10 признаков, что мужчина вас хочет

10 признаков, что женщина вас хочет

А еще у нас есть подборки анекдотов про женщин