Такие разные стервы

Предназначение женщин заключается в том, чтобы нести в мир доброту, заботу, мягкость и нежность. Но это только в том случае, если женщина не стерва. Типичная стерва приносит тем, кто ее окружает, одни проблемы и неприятности, которые могут оказаться как мелкими, так и довольно серьезными

фото Pixabay
фото Pixabay

Стервы бывают разных типов, но их всех объединяет главное качество - предельный эгоцентризм. Они не созидают, а разрушают. Разрушить стерва может все что угодно — чужую семью, карьеру, счастье, благополучие. И совесть в ней не проснется — у стерв это чувство атрофировано. Дело в том, что в таких женщинах слишком много отрицательной энергии и негатива. И очень нередко случается, что этот негатив в конце концов разрушает и их самих.

Стервы весьма небезопасны, поэтому с ними лучше не иметь дела. Какие бы отношения вас не связывали с такой женщиной — дружеские, деловые, любовные — в любой момент ждите подвоха. Поэтому желательно научиться вычислять и распознавать стерву как можно раньше, чтобы не стать ее очередной жертвой. Итак, какие бывают виды стерв:

Стерва-скандалистка

фото Pixabay
фото Pixabay

Отличительный признак: агрессия в голосе и взгляде. Конфликт и ругань — ее родная стихия. В умении добиваться своих целей при помощи разборок ей нет равных. К своей цели она идет напролом, сметая все и всех на своем пути. Она не жалеет никого — даже близких людей. Это тип жен, которые вечером встречают задержавшегося после работы мужа с колотушкой в руках. Впрочем, стерва-скандалистка хорошо умеет контролировать свою агрессивность и включает ее только тогда, когда ей нужно добиться своего. Как только цель достигнута и «враги» побеждены, она успокаивается и надевает маску доброжелательности.

Столкнувшись со стервой такого вида, ни в коем случае не теряйте спокойствие и не позволяйте втянуть себя в конфликт. Лучше включите полное игнорирование — тогда она вынуждена будет первая пойти на мировую.

Стерва-змея

фото Pixabay
фото Pixabay

Отличительный признак: очень мила и умеет влезть в душу. Ее трудно распознать. В отличие от первой разновидности, действует хитро и исподтишка, старается поставить человека от себя в зависимость. Ее самое сильное оружие — умение располагать к себе и вызывать на откровенность. Стервы-змеи виртуозно умеют манипулировать людьми. Она сначала очарует вас, выведает все секреты, узнает, какие у вас есть слабые стороны — а потом воспользуется этой информацией в своих целях. Такие женщины, когда им нужно, не брезгуют даже шантажом.

Чтобы защититься от стервы-змеи, нужно держать ее на расстоянии. Будьте милы, вежливы, но соблюдайте безопасную дистанцию. Если она вползет к вам в душу и в жизнь, то потом укусит, как змея, в самый неожиданный момент.

Стерва-клеветница

фото Pixabay
фото Pixabay

Отличительный признак: никогда ни о ком не отзывается хорошо. Женщины этого типа отличаются крайней беспринципностью и нечистоплотностью в общении. Они не просто сплетничают — они клевещут и обливают грязью. Причем чтобы стерва-клеветница оклеветала вас, вам вовсе не обязательно быть ее лютым врагом. Если вы коллега или подруга, поводом может стать банальная зависть к вашим личным успехам. Или, если вы мужчина, она может при помощи клеветы отомстить вам за равнодушие к ее прелестям.

Столкнувшись с такой особой, старайтесь держаться от нее подальше, ничего ей про себя не рассказывайте и не знакомьте со своими друзьями — а то она быстро вас с ними перессорит.

Стерва-вымогательница

фото Pixabay
фото Pixabay

Отличительный признак: постоянно жалуется на финансовые проблемы, ожидает помощи, хотя совсем не похожа на нищую. Ее главный жизненный приоритет — материальное благополучие. При этом она убеждена, что все ей должны, как земля колхозу. И если на ее жизненном пути попадается человек, могущий принести хоть малейшую пользу, будьте уверены, что она не отстанет, пока не получит свое. А чтобы добиться делаемого, стерва-вымогательница давит на жалость и пускает в ход самые различные уловки: мольбы, слезы, просьбы, обвинения и так далее. Если вы муж или любовник такой женщины, то вам не повезло — вас оберут как липку, а затем, скорее всего, переключатся на другую жертву.

Стоит вам проявить слабость и пойти на поводу у стервы-вымогательницы — и больше она от вас не отстанет. Например, если вы займете ей деньги, то потом будьте готовы давать ей в долг регулярно. Причем не факт, что долги будут возвращены. Поэтому, когда стерва-вымогательница в очередной раз начнет жаловаться вам на свои материальные проблемы, вы в ответ тоже обрушьте на нее поток жалоб — только тогда она оставит вас в покое.

___

Понравилось? Это далеко не все, что мы вам расскажем, если вы поставите лайк и подпишетесь на канал

Читайте также

О прелюдиях

Почему девушка не хочет...

Как пережить расставание

От каких женщин сбегают мужчины