Звонкая прелюдия

Как известно, мужчины возбуждаются быстрее женщин. Это часто становится причиной проблем и взаимных обид. То, что ты уже готов к близости, а твоя девушка еще совершенно не настроилась на секс, вовсе не означает, что она холодная, или ты ей не нравишься. К сожалению, многие мужчины забывают о том, как важна в интимных отношениях прелюдия.

фото Valeria Boltneva/Pexels
фото Valeria Boltneva/Pexels

Даже если ты сам совершенно не нуждаешься в предварительных ласках и в дополнительных стимулах к сексу, никогда не забывай о том, что в них нуждается твоя партнерша. Она, конечно, может, чтобы тебя не обидеть, согласиться на секс без прелюдии – но от такой близости получишь удовольствие только ты. И потом не обижайся, если твоя девушка к тебе заметно охладеет, а то и вообще потеряет сексуальный интерес.

Так что, если для тебя важно не только получить удовольствие от секса, но и доставить неземное удовольствие своей партнерше, никогда не забывай о прелюдии.

Ласковые слова

Не хочу быть банальной, но почему-то многие мужчины во время сексуальной прелюдии напрочь забывают о том, что мы, женщины, любим ушами. А между тем, ласковое слово может разогреть и возбудить не хуже, чем афродизиак. Мы очень любим, когда мужчина нашептывает в ушко комплименты и ласковые прозвища, такие как «заинька», «лапушка», «милая», любимая». Хвали внешность своей девушки, говори ей комплименты, нашептывай слова любви – это поможет ей настроиться на секс с тобой не только физически, но и психологически.

фото Valeria Boltneva/Pexels
фото Valeria Boltneva/Pexels

Поцелуи

Целоваться в губы любят как мужчины, так и женщины. Пожалуй, этот вид поцелуя можно назвать самым популярным. И это не удивительно, так как ничего нет слаще на вкус, чем губы любимого человека. Но чтобы по-настоящему возбудить женщину, целуй не только ее губы, но и также и лицо, шею, грудь, руки, живот. Если ты обцелуешь ее всю, с ног до головы – твоя страсть через кожу передастся ей, и последующая за этим близость будет незабываемой.

РЕКЛАМА! Как вернуть страсть в отношения

Прикосновения

Умелыми прикосновениями и поглаживаниями можно довести женщину почти до экстаза и заставить трепетать от предвкушения близости. Надо только знать, где у нее находятся чувствительные места – так называемые эрогенные зоны. Есть один очень важный момент, который нужно знать и учитывать: у двух разных женщин могут быть совершенно разные эрогенные зоны. Поэтому, когда будешь возбуждать свою девушку при помощи прикосновений, внимательно наблюдай за тем, как она реагирует. А еще лучше, прямо спрашивай, приятно ей или нет. Возможно, она сама подскажет тебе, где ее нужно ласкать.

фото Pexels
фото Pexels

Чувствительные точки женского тела:

Если ты вообще мало представляешь себе, что такое эрогенные зоны, где они могут находиться, и как на них воздействовать, то вот общая информация.

Шея

Пожалуй, трудно встретить женщину, которая бы не любила, когда ей покрывают поцелуями шею. Только старайся целовать так, чтобы девушке не было щекотно. А то вместо страстных вздохов услышишь вынужденный смех.

фото Pexels
фото Pexels

Руки

Во-первых, целовать руки женщине – это очень романтично и трогательно. Не зря ведь в прежние времена рыцари и джентльмены покрывали поцелуями нежные ручки своих возлюбленных. Во-вторых, на руках, особенно на ладошках, находится много нервных окончаний, прикосновения к которым чрезвычайно возбуждают. Если хочешь быстро расположить возбудить девушку и расположить к близости, возьми ее за руку и погладь большим пальцем в самом центре ладошки.

Уши

Поцелуй в ушко очень мил и нежен. Целуя и покусывая девушку за мочку уха, ты можешь очень сильно ее возбудить. Только не вздумай резко дуть в ухо - всю романтику мгновенно сдуешь.фото Valeria Boltneva/Pexels

фото Pexels
фото Pexels

Лицо

Покрывая нежными поцелуями лоб, глаза и щеки возлюбленной, ты тем самым выражаешь свое восхищение ее красотой. Это нежная и возвышенная ласка, при помощи которой ты сможешь затронуть самые глубокие струны души своей партнерши – и тогда ваш секс будет наполнен сильными и глубокими эмоциями. Ты также можешь нежно, слегка дотрагиваясь, гладить лицо девушки кончиками пальцев.

Плечи и предплечья

У большинства женщин это довольно чувствительные места, которые реагируют на самые разнообразные ласки: страстные поцелуи, осторожные покусывания, нежные поглаживания.

фото Pexels
фото Pexels

Живот

Вот об этом большинство мужчин, даже если и знают, то постоянно забывают. Зря! Живот -
это очень чувствительная эрогенная зона, которую можно целовать, гладить, ласкать языком.

Чего нельзя делать

Некоторые мужчины во время любовной прелюдии совершают серьезные ошибки, которые могут все испортить. Учти,что кое-чего делать ни в коем случае нельзя!

фото Valeria Boltneva/Pexels
фото Valeria Boltneva/Pexels

Грубо сжимать

Если после твоих пальцев на теле у твоей подруги останутся синяки, она будет не очень довольна. К тому же, резкое болевое ощущение моет свести на нет сексуальное возбуждение.

Ставить засосы

Никакая девушка не захочет показаться на людях с засосами на шее, так что не переборщи.

Больно кусать

Одно дело – легкие покусывания, но совсем другое дело, если ты в пылу страсти укусишь ее за плечо до синяка или до крови. Вряд ли это ее возбудит или порадует.

Понравилось? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал

Читайте также

Как понять, влюблен ли мужчина

Как понять, влюблена ли девушка

На каких девушках не стоит жениться