Какая женщина никогда не сможет быть счастливой?

22 July
163 full reads
226 story viewsUnique page visitors
163 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Женщина, у которой нет энергии и нет жизненного ресурса. От нее всегда будут уходить мужчины, ее не будут хотеть взять в жены, за нее никто не захочет брать ответственность и т.д. То есть в отношениях с мужчиной такая женщина счастливой не будет, ведь она лишена энергии и женского ресурса.

В силу того, что женщина лишена энергии и своего женского ресурса, вступая в отношения с мужчиной, она не может ему ничего предложить. Ее потребность в данном случае сводится только к тому, чтобы получать, пытаться наполнить себя чем-нибудь. Но так как эта женщины является сугубо потребителем, нормальный мужчина рядом с ней надолго не задержится.

Женщина без внутренней энергии и женского ресурса в буквальном смысле становиться энергетическим вампиром. Будучи рядом с мужчиной и поглощая его энергию, она может чувствовать себя счастливой и удовлетворенной. Однако постепенно мужчина уже не сможет делиться своим жизненным ресурсом и в итоге просто сбежит.

При этом опустошенные женщины часто придумывают отговорки, которыми оправдывают отсутствие в своей жизни крепких, продолжительных и здоровых отношений:

· "у меня дети от прошлого брака, поэтому не получается построить отношения";

· "я уже была замужем и теперь не могу...";

· "в прошлом мне парень изменил и теперь я не могу..." и т.д.

Однако суть заключается в том, что женщина должна входить в отношения способной быть счастливой и без мужчины. Только если вы способны быть счастливой независимо ни от кого, вступая в отношения, вы сможете делиться с мужчиной полнотой своего счастья, а не быть только потребителем, тем самым энергетическим вампиром.

Также не способны быть счастливыми женщины, которые не видят в себе изъянов и стремятся переделать под себя мужчину. В данном случае женщина, неспособная быть счастливой, ставит на первое место свою гордыню, даже не осознавая этого. Такая женщина также не может быть счастливой сама с собой и пытается использовать мужчину как некую затычку, спасательный круг. Тут стоит задуматься не о том, чтобы менять другого человека, а подумать о том, чтобы научи

ться быть счастливой.

Запомните, зрелому и осознанному мужчине для отношений нужна счастливая женщина, которая приходит в отношения наполненная энергией. Она улыбается, развивается, имеет массу поводов для счастья кроме него и спокойно может провести 2 дня без него, занимаясь своими делами, без нытья и упреков.

Вы можете задаться вопросом о том, откуда браться этой энергии и ресурсу? Необходимо идти в развитие и работу над собой, для этого вы можете пройти мой бесплатный онлайн-курс "Я такая одна: удобная или уникальная?". Если вы хотите перемен в своей жизни, начинайте действовать