PayPal поменял политику конфиденциальности

21 April 2018

PayPal поменял политику конфиденциальности

Если до недавнего времени в PayPal можно было делать почти анонимные (не верифицированным аккаунтом) транзакции, то теперь данное действие отменяется. Соответствующая поправка внесена в политику конфиденциальности. Чтобы пользоваться PayPal придется пройти верификацию.

Плюс PayPal будет брать плату с жителей США, если они вдруг захотят отправить свои кровные баксы в аккаунт, который зарегистрирован на жителя другой страны. Сумма составит от 2,99 доллара до 4,99 долларов, что очень даже приличные деньги. Точная сумма зависит от страны.

PayPal поменял политику конфиденциальности

Для активных пользователей платежной системы PayPal это очень негативная новость. Плюсы от данной новости увидели лишь криптоактивисты. По их мнению, часть пользователей PayPal перейдут на криптовалюту, в большинстве своем на Биткоин, так как криптовалюта не требует верификации, плюс не каких денежных сборов за международные транзакции.

Возможно поэтому последние 2 дня идет рост почти всех криптовалют. На конечно-то позитивные новости для криптовалют настают.