Духовые шкафы с выходом в интернет, Корфу без туроператора и запеканка как в детском саду

Дайджест популярных статей в Журнале Маркета

На минувшей неделе в Журнале Маркета мы рассказали о духовых шкафах, которые не только могут испечь пирог, но и отправить пост в социальные сети, стиральной машине с голосовым управлением и другой технике будущего с выставки IFA, выбрали оригинальные подарки на День учителя, а также раскрыли секреты приготовления салата «Мимоза».

Еще у нас есть рецепт творожной запеканки как в детском саду и обзор ридера PocketBook 616 – с ними осень станет уютнее.

Техника будущего с выставки IFA

В Берлине завершилась IFA – крупнейшая выставка электроники и бытовой техники. В этом году основной темой стали голосовые помощники, встроенные в гаджеты для дома. Наш автор Никита Перфильев прогулялся по выставочным залам и увидел духовые шкафы, которые включают музыку и отправляют посты в социальные сети, стиральную машину с голосовым управлением и роботов-помощников – они помогут с тяжелым багажом и предложат стакан лимонада.

>>>Читать статью

Что подарить педагогу на День учителя

В школах 5 октября отмечают День учителя профессиональный праздник работников сферы образования. Дети устраивают праздничный концерт, а родители поздравляют педагогов и дарят подарки. Мы выбрали 7 оригинальных подарков они современные, полезные и соответствуют концепции праздника.

>>>Читать статью

Салат «Мимоза» за 30 минут

Салат «Мимоза» стал популярен в 70-х годах и до сих пор занимает почетное место на праздничном столе рядом с «Селедкой под шубой» и «Оливье». Михаил Куранов объяснил, какую рыбу лучше добавить в салат, почему картофель нужно класть первым слоем и как варить яйца, чтобы желтки получились чистого желтого цвета.

>>> Читать статью

Как выбрать бижутерию с кристаллами Сваровски

Многих интересует вопрос, почему одни украшения с кристаллами стоят дорого, а другие вполне доступны. Светлана Захарова рассказала, как найти настоящие кристаллы, и чем отличаются украшения «Сваровски» от украшений «со Сваровски».

>>>Читать статью

Как сэкономить на отпуске в Греции

Календарное лето закончилось, но на Корфу еще можно наслаждаться солнцем и морем, есть гирос и гулять по извилистым улочкам. Корфу – греческий остров, который стал известен благодаря повести «Моя семья и другие звери» английского натуралиста и писателя Джеральда Даррелла. Владислава Ясинская самостоятельно организовала путешествие на Корфу и раскрыла секреты, как можно сэкономить.

>>>Читать статью

Ридер PocketBook 616

В отпуске есть возможность наконец-то дочитать «Щегла», «Атлант расправил плечи» или другую книгу, в которой больше 800 страниц. Если не хотите получить перевес багажа, бумажную версию в толстой обложке лучше оставить дома. Для поездок больше подойдет электронная книга. Алексей Стародымов месяц пользовался ридером PocketBook 616 и узнал, что на нем удобно не только читать книги, но и переводить слова и раскладывать пасьянс «Косынка».

>>>Читать статью

Кирпичная стена в интерьере

Еще в прошлом веке кирпичные, неотделанные стены считались приемлемыми только на заводах или в нежилых помещениях. Сегодня это новый тренд – ключевой элемент дизайна в стиле «лофт». Руслан Габдрашитов самостоятельно возвел кирпичные стены в кухне и коридоре, сэкономив на материалах и работе.

>>>Читать статью

Творожная запеканка за 15 минут

У каждого есть любимые блюда из детства: борщ, который мама готовила на даче, бабушкины пирожки с капустой и дедушкина картошка с грибами. Особую ностальгию вызывают блюда из детского сада, школы и пионерского лагеря. Дарья Черненко рассказала, как приготовить творожную запеканку с изюмом, которую она ела в детском саду.

>>>Читать статью