7 месяцев продаж на Маркетплейсах

488 full reads
634 story viewsUnique page visitors
488 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Результаты продаж бренда atomic underwear

За 7 месяцев продано 1413 штук, в том числе 298 за октябрь.

Продажи на Ozon и Wildberries
Продажи на Ozon и Wildberries
Продажи на Ozon и Wildberries

Всего вышло из производства 2500 штук – 800 первая партия и 1700 вторая. Таким образом, на складах маркетплейсов сейчас осталось около 1000 штук.

Результаты продаж брендов C-IN2 и Modus Vivendi

Напомню, я тестирую возможность продаж люксовых брендов нижнего белья на Ozon.

Подробные результаты продаж я разбирал в других статьях. Сейчас лишь отмечу, что по Modus Vivendi из 39 штук у меня осталось только 16, то есть продано 23. Примерно 1 штука за 2 дня. Не совсем впечатляющая цифра, но я рад, что бренд продаётся.

По C-IN2 результат намного хуже. И мне пока сложно это объяснить. C-IN2 – это мой любимый бренд нижнего белья. Занимает половину моей домашней коллекции белья. Сейчас куплено только 4 штуки из 52. Справедливости ради отмечу, что продаваться они начали чуть позднее. И Озон их показывает почему-то некорректно – проблема в отображении размеров. Озон до сих пор не передал на сторону продавцов возможность связывать товары друг с другом. А на своей стороны связки делает очень медленно и не всегда корректно.

Планы по производству

Сейчас готовится выйти из производства 1965 штук Транков и Удлиненных транков. В этот раз я заказал больше всего размеров XXL, потому что их быстрее всего раскупают. Надеюсь теперь продажи будут проходить равномерно по всем размерам.

На вайлдберриз всё ещё есть остатки самой первой партии этих моделей. Надеюсь, при появлении нужных размеров модель будет чаще показываться и покупатели приобретут остатки первой партии. Но на вайлдберриз очень сложно что-то прогнозировать – аналитики очень не хватает.

Добавится новый цвет – красный.

Еще решил перефотографировать эти модели и попробовать снять видео. Обратился в серьёзную студию, которая делает комплексную услугу съемки для маркетплейсов. Посмотрим, что из этого выйдет. Обязательно поделюсь результатами.

Goods.ru

Ещё есть надежда на продажи на goods.ru – подключаюсь к этой площадке. По размеру они пока не очень большие, но отдельные моменты со стороны покупателя мне очень нравятся. Не так давно на сайте появилось нижнее бельё. А когда есть из чего выбрать, тогда покупатели приходят за покупками.

Напишу отдельно нюансы сотрудничества. Площадка непростая.

________________

Проходите курс обучения продажам на Озон, чтобы узнать секреты продаж на Озон.

Задавайте вопросы в комментариях, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и читайте также:

Полгода продаж на маркетплейсах

4 месяца продаж на Озоне и Вайлдберриз

Тесты продаж люксового нижнего белья. Часть 1

Тестирование идей на Озон

Как повысить продажи товаров на маркетплейсе

Подключение к Вайлдберриз