дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
You're reading partner content. What's that?

Нет времени даже на уборку своей квартиры, именно поэтому я обратилась в одну из клининговых компаний в Москве

9 November 2019

Я как занятая женщина, всегда отдаюсь полностью работе. Меня дома то даже не бывает почти, так как все время тратится на бизнес и работу. А что уж говорить об уборке в квартире, когда просто напросто руки не доходят. А свое жилье оставлять в грязи и пыли не хочется..

#уборка в москве #уборка дома #москва клининг  #домашнее хозяйство #клининг
#уборка в москве #уборка дома #москва клининг #домашнее хозяйство #клининг

Вся моя жизнь такая, что дела занимают все время, и мне не то что не хватает времени на себя красивую, но а самое главное на уборку, которую необходимо проводить дома.

Сама по себе я очень чистоплотная, с детства люблю только так, чтобы вокруг все сияло, и блестело блеском, но вот главная моя незадача - это проблема со временем, чтобы на все это уделить его.

С самого раннего утра, я уже в пути в свой офис, где целый день, чуть ли не до ночи провожу на своем рабочем месте. И приходя домой, у меня никаких сил не остается, как только завалиться спать, и набраться новых сил, на следующий день.

И так происходит постоянно, на протяжении нескольких лет. Мне и надоело это очень, но куда деваться работа есть работа, которая приносит деньги и выгоду, а значит это нужно, так как никто за меня это не сделает.

---

И вот из за такого режима, я совсем забросила свою квартиру, которая находится неподалеку от центра Москвы. Она покрылась полностью пылью, грязью, и всей такой не чистотой. А кому убирать? Вот именно некому. Вот именно поэтому я и обратилась в клининговую компанию, которая находилась совсем недалеко от дома. Адрес которой нашла в интернете, по совету свой подруги: cleaning-mos.ru . Которая также, оказывается уже давно пользуется услугами этой компании.

---

После первой уборки, я очень удивилась увиденному. Специалисты убрали так хорошо, и с такой чистотой, что я просто не нашла места, или уголка, где лежала бы пыль. Все убрали до того отлично, что я сначала не поверила своим глазам, пока сама не убедилась в этом. В итоге, я стала пользоваться данной услугой на постоянной основе, с частотой в один раз в неделю, чему и была безусловно рада.